みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が好きです!\(^o^)/作家と出版社のアルバイトをする女の子とのお話なので、設定はよくあるパターンのものと言ってさしつかえないでしょう。なので、わたしはもっぱら絵を楽しんで読んでいます。( ͡° ͜ʖ ͡°)

作者買いです

作者買いです。他の作品も面白かったです。日々が気怠く毎日時間が過ぎるのを待つだけの味気ない一日。そんな彼女に明るい日差しが注ぎ込むのが、恋。暗い色から色が変わっていくって感じの作品です。

まだ…

この先読み進めるか悩んでます。
    この作者の絵がとても好きなので何作品か、読んでいますが、何せまだ一話のみなので、みなさんのレビューを少し参考にさせてもらおうと思ってます。

作者読みです

大人と学生の恋愛はどうしても入り込めないです。学生って考えないで見たらすごく良いんだけど。内容は悪く無いと思います!先生と生徒とかが平気で観れる人にはいいのかな?

ひげヅラやだー

ひげヅラやだけど、表紙はイケメンだから、無料お試しのあとが気になるなー。そして、最初から軽い気持ちでそーゆーことしちゃう人なんだなー。と、モヤモヤも…

これはまた

ちょっと予想外にエロかったのが困ってますが、主人公と彼の性格が個性的だけど今後、2人を成長させていきそうでとりあえず、出ている分は最後まで読みました。

ドキドキ?

表紙と中の絵が雰囲気違って、少しビックリしました。
    年の差あるのっていいよねー、ドキドキする(笑)
    ちなみに私は年下好きのおばさんです♪(笑)

絵が綺麗で読んでみましたが面白いですね〜
    ヒロインが一生懸命でかわいいです♪
    16話で終わりなのでしょうか?
    もう少し長く読んでみたかったなー

んーきれいな絵なんだけど、私はあまり好みではなかったかな。心の闇があるヒロインに、言葉通り指一本触れないで、ヒロインの闇を解決していくのかな?

この作者さんの別の作品が大好きで…そちらは更新ゆっくりめなので待ちつつ読みました。やはり絵がキレイ!面白かったけどチョット物足りないかな〜