みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年の差って
しかも未成年、女子高生、アルバイトと言えど担当編集…
純愛と言えば聞こえがいいけど、世間はそう見ない。
距離を保ちつつ、でも近づきたい。
そんな切ない想いが溢れてて。
しかもヒロインはポーカーフェイスで
表情には出なくても想いは伝わる。by 肩凝りツラい- 0
絵がきれいだったので購入したのですが、当たりでした~o(^-^o)(o^-^)o
年の差恋愛大好きなんですが、女子側が押して押して押しまくる展開……ありですね!(笑)
果たして結ばれるのか……とハラハラもしましまが、ハッピーエンドでよかったです♥️by 匿名希望- 0
じれったいけどキュンとしました。
嫌悪感丸出しな主人公の気持ちの変化がピュアで、純愛だと思いました。
大人の男性に憧れる時期に、あの手この手でアタックする感じも可愛かったデス。
作者の絵もキレイで大好きです。
その後の二人はどうなったのかなー?
と、続編を希望したい作品でした。by 匿名希望- 0
気になる
無料試し読みだけですが読んでみました♥
出版社のアルバイトってことは
あの、部屋から出てきた男の人は作家さんってことだよね?!?!笑
絵が凄いかっこよくて大好きになりそうです٩(ˊᗜˋ*)و
課金しちゃいますby 匿名希望- 0
かっこいい
やはりおとなのおとこっていい!
ほんとにこっこいいなあ
余裕というか自信というか
たよれるよねえ
年の差もいいかんじ!
こんなことなかったなあ
むしろこんなバイトあるの?
やってみたいなよー
うらやまし。by 匿名希望- 0
思っていたより話数が少なくてサクッと最後まで読ました!
最初は絵が綺麗だなーくらいから入ったのですが
主人公ちゃんの冷めてるようで、グイグイ頑張ろうとしてるとこが可愛くて、ついつい先を読んでしまいました
年の離れた主人公くんも根負け?笑
面白かったですby 匿名希望- 0
んんん
内容はよくわからないけど、絵はとりあえずきれいでした。
けどなんかありきたりかんを感じたのは気のせいか…
個人的にはすこし微妙でした。きゅんきゅんするとかそういうのは特に感じませんでした。ドライな心で見てしまった。by 匿名希望- 0
かっこいい!!こういう大人の気だるさをまとっちゃう人ってどうしようもなくかっこよくてもう騙されたいし利用されたくなります!!もろタイプだからストーリーまでしっかり楽しめました、キュンキュンするししあわせです。
もっともっと
西形まいさんの作品がすきなので、読みました。
凄くクールは女子高生のせつなちゃんとアラサー官能小説家の瀬田さんとのラブストーリー
16話で終わってしまいややモヤモヤ感が残るけど…続きが読むた気がするけど
ちょっとした時間に読むにはちょうどいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
せつなちゃんがとにかくかわいいです!!
ツンツンの見た目にときどき出てくる照れ顔がたまらないし、瀬田さんに好かれたくて構ってちゃんな姿がすごく好きです。若いって無敵だな〜(笑)あんな素直に好かれて瀬田さん幸せだな〜(笑)by 匿名希望- 0