【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(12ページ目)
無料配信があって読んで、結局全部読んでしまいました。絵がキレイで、せつなちゃんがかわいい!現実的に考えるとないな…とは思うけど、おじさんとクールJKの組み合わせ、良い!
by ゆゆ(。・ω・。)- 0
タイトルに惹かれて買いました。
中身は、おじさんと高校生の恋愛?なのかな?まだ、あまりよくわかりません。by 匿名希望- 0
表紙のスーツがくたっとしている男性に惹かれて購入しました。スケベだけど、誠実で線引きができる…女の子のやきもきする姿にもキュンキュンしました。
ありがち
レビューが高いので読んで見ました。始まりの出会いはちょっと強引かなと思ったけど、主人公のお相手の男の人が魅力的だったので、途中からなんだかどこかでみたことあるような…物足りなさを感じて読むのをやめてしまいました。官能小説の作者で少しスケベで経済力のある年上の頼りがいある彼(^^)理想的ですね。
by sunさん- 0
ここまで表情を出さない主人公も珍しい。
でもだからと言って分かりにくいとかはなく、楽しめました。
瀬田さんも一見無愛想な感じで怖そうなのに、人間らしくて好きでした。ファーストキスをしてしまって焦ってるのとかかわいい。
読み進めるか考え中、、by トッポジージヨ- 0
西形まいさんの作品がすごく好きで、新作待ってました‼
サバサバ女子高生が背伸びをして32歳のイケメンエロ小説家を落としていく感じ、面白いです☆
続きが早く読みたい~by 匿名希望- 0
あ
お試しでしかまだ読んでないけど続きがきになる作品だった
歳の差で小説家とアルバイトでどう恋愛に発展してくのか楽しみにしてるby 匿名希望- 0
年の差!
未成年は危険だろう。笑
あーこの作家さんのヒロインのサバサバ感好きだー。友達になりたい笑
例えば脳内スケベおやじがサラッと紳士な行動するとそれだけで持っていかれるからズルいー。
次も楽しみ!
おっさんをどうやって落とすのかなーふふふby 匿名希望- 6
作者さん好きです
絵の描写が、独特な雰囲気で
色気があるので、32歳独身の官能小説家の一見もっさりしたおじさんの瀬田さんに女子
高生の沈着冷静なせつなちゃんも落ちちゃいました。
ストーリーが、2人の出会いから小説の参考のための疑似デート、せつなちゃんからのアタックとエピソードが少ないかなーと
星1つ少なくしました。by ニーチ- 8