みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
待ってました★
作者買いです。
購入して良かった!
絵が綺麗でエロも◎
出来るなら。。
もっと読みたい(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
最高♪
作者買いです!
この作者さんはハズレありません♪
今回も楽しませてもらいました(*^^*)by 匿名希望- 0
エロ可愛い
まさに、この言葉がぴったりですね!のの彦君!きっと彼でないと響の相手はつとまらないんでしょうねwしかし、一家に1人欲しいですw彼のような天使が!wお話はというと、とにかくエロいですね!ただ、話によって絵柄がコロコロ変わるのはちょっと(・_・?)ってなりました。3CP収録されており、個人的には表題作のふたりの話が丸々一冊でも良かったかなーって感じでした!あと出来ればどのCPも、もっと悶々としてほしかったですね
by RAIKA- 0
作者買いです。
シェアハウスでの3組のカプのお話です。
受けがとっても純粋でカワイイ!攻めがメロメロになる所がすごく良いです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
おわるさんの作品はかっこいいし、かわいいし、エロい!
ハッピーになれる話ばかりで素敵です。こんなシェアハウスあったらいいなぁ。by 匿名希望- 0
作者様買い
ちょっと設定がふっとびすぎてて、
馴染めなかったです。
楽しく全体的に読めました。
明るくて、非現実的で、そういうのが好きな方にオススメ。by 巴15号- 0
作者さん買い!
なかなか配信されないから、紙媒体で買ってしまったのですが、ここでも購入(^-^)
作者さんが好きなので今回も面白かったです!も少しCPを絞っても良かったのでは、と思ったので-1です。by 匿名希望- 0
待ってました(≧▽≦)
おわる先生のは殆ど読んでて、大好きで、今日入荷Σ(゜Д゜)
ポイントない( TДT)
ポチっとな(´ー`)σ
これも大当たり( 〃▽〃)
11話までがメインカップルの話です
おわる先生の天然受けホント可愛い
後は2話ずつ同居人カップルの話
最後はサブタイトルにmixってついてた気がする(読んで速攻書きに来たからあんま覚えてない)けど、その意味がよく解る。私は爆笑しました
今回もキュンキュン、エッチもたくさん、そしてそれがちゃんとエロい!!!!!
もぅちょっと長めに書いて欲しいと思うくらい…好き(*ノ▽ノ)by shosho- 6
作家さん買いです🎵
待ちに待っていたおわる先生の作品🎵
即買いで一気読み❗
シェアハウスの中で繰り広げられるLOVE❤
大学生×社長
ホスト×彫刻家
新入居者×大家
メインは大学生×社長ですが、その他のカップリングも楽しく読めます❗
エロさも満点💯
エロさ重視の方にはお勧めです🎵by TSFかあにゃん- 1
健気で純粋な主人公は悟っていておもしろいと思った。オネエさんは綺麗だし
まだ途中しか読んでいないためまだ内容はわからないがおもしろそうだと思ったby 匿名希望- 0