みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者買いです。
シェアハウスでの3組のカプのお話です。
受けがとっても純粋でカワイイ!攻めがメロメロになる所がすごく良いです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
おわるさんの作品はかっこいいし、かわいいし、エロい!
ハッピーになれる話ばかりで素敵です。こんなシェアハウスあったらいいなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買い!
なかなか配信されないから、紙媒体で買ってしまったのですが、ここでも購入(^-^)
作者さんが好きなので今回も面白かったです!も少しCPを絞っても良かったのでは、と思ったので-1です。by 匿名希望- 0
作家さん買いです🎵
待ちに待っていたおわる先生の作品🎵
即買いで一気読み❗
シェアハウスの中で繰り広げられるLOVE❤
大学生×社長
ホスト×彫刻家
新入居者×大家
メインは大学生×社長ですが、その他のカップリングも楽しく読めます❗
エロさも満点💯
エロさ重視の方にはお勧めです🎵by TSFかあにゃん- 1
健気で純粋な主人公は悟っていておもしろいと思った。オネエさんは綺麗だし
まだ途中しか読んでいないためまだ内容はわからないがおもしろそうだと思ったby 匿名希望- 0
この作者さん安定のエロさ!
今回はシェアハウスで3カップルの話ですが
それぞれをもっと内容深くやってほしかったかなぁ。by 匿名希望- 0
もー可愛いすぎる♡♡
おわる先生の作品大好きで毎回作者買いです☆
こういうちょっと短編ぽい感じは初めてやった気もしますが、やっぱり好きです♪
絵はいう間もなくで、ストーリーもそれなりに好きでした☆
ただ、それぞれのカップルごとにもう少しボリュームがほしかった様な気がします♪
もっともっと読みたいなぁと思ってしまいました♪
受けの子たちも攻めのアダルト組もみんな全然タイプが違うのがまたいい!!
絵もストーリーも大好きですけど、もっと読みたかったなぁっていう思いがあるので☆4つにしました(*Ü*)by 匿名希望- 0
さすが❗
もうエロエロだけど、嫌な感じは全くなくて、清々しいエロですね。
おわる先生、さすがとしか言いようが無い 。
読み終わった後もニヤニヤしちゃいました。by 霞海羽- 0
う〜ん、、
大好きな作者さんなんですが、今作はイマイチ入り込めませんでした。
結構エロは多いけど、心の描写の移り変わりの書き方が、何となく雑に思ってしまって。
無理やり3組のカップルを詰めすぎたのか、またはただ単にエロ重視の作品に仕上げたかったのか疑問です。
心情的に評価はもう少し低いんですが、続編があるなら、または次回作に期待で星4つです。by よしのくず- 6
待ってました~!!
おわる先生の新作待ってました!!
とにかく、のの彦が可愛すぎます!
背も高く身体もゴツいあののの彦があんな事やそんな事までッッ…///
天然な所も一生懸命な所も響と一緒に悶えました!!!
エロさも100点満点です!
トラブル5からはシェアハウス内の別の人達に順番にスポットがあたって話が進んで行きます。
最後の最後で新キャラまで出てきます。
しかも、その時にエーーーッ!!ってなります!!
これは是非とも読んでからエーーーッ!!ってなってほしいので読んでエ-ーーッ!!ってなってください!by Michael☆- 13