【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(3ページ目)

作者様買いです!
    素晴らしかった。良かった。好きです。
    受けちゃんはエッチにうとくて、流されてエッチしちゃうけど、攻め様の優しさに触れてくうちにどんどんどんどん溺れちゃうの最高に可愛いです。
    エッチシーンもエロエロだけど2人ともほんとに可愛いのでぜひ呼んでください!

by BL女

まだ無料の2話までしか読んでませんが…

2話目は最初からほぼほぼ最後まで、かなり濃厚エッチばかりで、私的には「これこれ、こういうのよ!」と喜び小躍りしましたが、残念ながらポイントがなく、次に進めないのが残念無念。

とにかく、のの彦くんのとろイキ顔が最高です!

おわるさんの作品自体が
    大好きなのですが
    この作品は特に大好きです!!
    なんと言っても受けの体格が
    しっかりしているのに顔や性格が
    とにかく可愛い!!そして攻めの
    プレイボーイ感がまた最高です!
    えっちなシーンも大満足で最高におすすめです!

「ヤバイ、これエロすぎる」と思いながら全部読みました。主人公の2人は、お互い本気なのが分からずそれが、自分で気づき行動していくのがとても良かったです。初めは、一途な恋だと分からなかったけどどんどん一途に想う所が好きです♡

最高。

おわるさんの作品は個人的に毎回萌えます。
    のの彦くんのガッチリした体つきなのに
    天然純粋な性格と言うギャップ最高でした。
    シェアハウスのみんながカップル成立という展開もすごくおいしかったです…。
    続編期待してます。

by 憂璃

めっちゃ良かったです

とにかくのの彦君が本当に男前なのにめちゃくちゃ可愛い性格と表情ですっごく萌えました。下半身クズな響さんもだんだんのの彦君に夢中になってしまうのも分かります。エッチのシーンも濃厚で読み応え抜群でした!

by nurorun

おっとり可愛い

私のツボに入ったらしく、一気に全話読みしちゃいました。
    鈍感さんで器広いのに可愛エロな主人公。
    美味しゅうございました。
    他の住人達もお前もか!とツッコミどころ満載で面白かったです。

けなげ

主人公、けなげ!だけどアホすぎて素直すぎてこの世には存在しないwそれに絆されてくチャラ男もまたビジュ良くてただただエロい。サブの話は意外とあっさりしてたからもう少し掘り下げて欲しかったなー

買いです!

絵柄が好みで、ためし読みをしたら気になって購入。…アタリでした!
    のの彦君の天然っぷりには驚きますが、体つきからは想像できない程の性格の可愛らしさ!惚れてまう!
    エロシーンもしっかりあって買いです!

天然主人公可愛い!

受けが、見た目は体大きくてかっこいいのに、慣れてなくて赤面しててでも一生懸命積極的にがんばっててとにかく可愛い!!
    シェアのほかのメンバーも魅力的でとっても良かったです。