みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がとても綺麗でとてもかわいくて大好きです。キャラも個性が強くて面白く読めます。最初から予想外な急展開ですが、そこも次はどうなるんだろうと惹かれるポイントです。内容もオススメな作品なので是非読んでみてください。

「ヤバイ、これエロすぎる」と思いながら全部読みました。主人公の2人は、お互い本気なのが分からずそれが、自分で気づき行動していくのがとても良かったです。初めは、一途な恋だと分からなかったけどどんどん一途に想う所が好きです♡

攻めの遊び人感満載な攻めに飛び込んでしまったうぶな受けくんがなんとも言えないムズムズキュンキュンする恋愛可愛いかった😂

ここ最近で一番のお気に入り

めちゃくちゃエロいけど、繊細な絵でキャラもそれぞれ個性があって読みごたえがあります。ガタイのいい受けが好きですが、勢いのある絵より繊細な感じが好きなので、両立していてすごく好みです。もっとこのカプの話が読みたいなー。

めちゃくちゃエロく……

すごくエロいけど
    すごくキュンとなる…そんなお話です。
    でも、いつの間にか、配信停止に…
    残念すぎる…
    私も、最終話だけ、買い忘れたので
    めちゃくちゃショックです。
    作者買いですが、1番好き作品です。

エロエロです。読んでるこっちがドキドキします。そして主人公の性格が純粋すぎて読んでるこちらが心配になります(笑)

とにかくエロいです(笑)のの彦が健気で可愛いのにまあ大胆(笑)他の二組のカップルも今後掘り下げたものを読んでみたいな

作家さん読みです!

おわる先生間違いなし!
    エロ満載で最初から最後まで楽しめました!
    登場キャラそれぞれの恋愛模様も面白かったです。次回作も楽しみにしてます!

えっ!配信停止??
    めっちゃエロいし好きだから買っておいてよかったー!!!
    シェアハウス内が大変なエロになってます。

(ㅎ.ㅎ )

完全に作者様買いです。とにかく表情から身体の描き方から全てがツボであらすじ等見なくてもその場で購入。エロさも盛りだくさんで、中々ないシュチュエーションだけどそれもまたいいです。