みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロかわー!

たまらない主人公の天然が可愛すぎる!
    キュンキュンします

年上の出来る男!好きです❗
    純粋な男の子がなんの疑問も持たず惹かれていく姿にキュン🎵です。
    そんな男の子に真剣になる歳上の彼も素敵です。

おわる先生〜〜!

久々のおわる先生の新作!!!(о´∀`о)
    待ってました!!

イラスト、今までに増して繊細で綺麗です!
    キャラクターも個性的で大好きです!
    ストーリーはシェアハウスで、こんな事になっちゃうの〜?!!!って感じ!

……星4つにしたのは、キュンキュンがなかった〜!!エッチは多かったけど…(*´ー`*)
    キュンっが欲しかったなぁ!

by syunjun

かわいい!!

大好きな作者さんだったのですぐに買いました!

エロ可愛い

まさに、この言葉がぴったりですね!のの彦君!きっと彼でないと響の相手はつとまらないんでしょうねwしかし、一家に1人欲しいですw彼のような天使が!wお話はというと、とにかくエロいですね!ただ、話によって絵柄がコロコロ変わるのはちょっと(・_・?)ってなりました。3CP収録されており、個人的には表題作のふたりの話が丸々一冊でも良かったかなーって感じでした!あと出来ればどのCPも、もっと悶々としてほしかったですね

by RAIKA

作者さん買い!

なかなか配信されないから、紙媒体で買ってしまったのですが、ここでも購入(^-^)
    作者さんが好きなので今回も面白かったです!も少しCPを絞っても良かったのでは、と思ったので-1です。

もー可愛いすぎる♡♡

おわる先生の作品大好きで毎回作者買いです☆

こういうちょっと短編ぽい感じは初めてやった気もしますが、やっぱり好きです♪
    絵はいう間もなくで、ストーリーもそれなりに好きでした☆

ただ、それぞれのカップルごとにもう少しボリュームがほしかった様な気がします♪
    もっともっと読みたいなぁと思ってしまいました♪
    受けの子たちも攻めのアダルト組もみんな全然タイプが違うのがまたいい!!

絵もストーリーも大好きですけど、もっと読みたかったなぁっていう思いがあるので☆4つにしました(*Ü*)

う〜ん、、

大好きな作者さんなんですが、今作はイマイチ入り込めませんでした。
    結構エロは多いけど、心の描写の移り変わりの書き方が、何となく雑に思ってしまって。
    無理やり3組のカップルを詰めすぎたのか、またはただ単にエロ重視の作品に仕上げたかったのか疑問です。
    心情的に評価はもう少し低いんですが、続編があるなら、または次回作に期待で星4つです。