みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男のロマン
ところどころの描写がリアルというか。
「その頃」の感じが強いというか。
どうやってこの話回収していくんだろ??
ポイントに余裕があれば続き読んでみたいかも…by 匿名希望-
突然の火事で死にそうになりタイムスリップしたおじさんが昔好きだった女の子と結ばれるのか、嫁になるはずの女の子とどうなるのかたのしみ
歳の取らせ方がうまい
ストーリーもさることながらが、絵が上手でたのしい。あ~確かにこの顔は30年経つとこう老けるんだろうな~と納得できて面白いです。タイムトリップ前の主人公がどうなってしまうのか気が気でないので、無料分だけではまだ青春時代にのめり込むまで行きませんが…。
やり直したい過去
冴えないオジサンとしての経験があるからこそ、タイムスリップした後の様々な葛藤があるのだと思います。
まったりと面白い作品だと思います。by ヒロミキ-
思ってる感じの話と違ってたけど読みごたえがありました!無料分だけ読んでみたのですが続きが気になります。
過去に戻れるっていう話は今までにも見たことがあるけれど、新しい道と今までの道を比較しながら進んでいく話の流れに、主人公がどんな風に動くのかということを考えると、よりいっそうワクワクしながら読むことが出来ると思います。by 匿名希望-
無料連載でよみました!ふだん少女漫画しか読まないんですが、中年の世知辛さ?リアリティがあり、おもしろかったです。
すごーい!面白かったです!初めて読みましたが、はまっちゃいそうです!青春を過ぎちゃった大人向きのストーリー展開ですね!わかるー、っていう共感が多々ありました!
無料分の5話まで読みました。
中年の現在から学生時代に
タイムスリップ?とは言え
身体もあの頃に戻ったけど・・・
続きが気になります!by 匿名希望-
興味深い
人生をやり直すという割と王道なテーマでしたが、最後まで上手くまとまっていてスッキリした気持ちで読み終えることができました。現実世界に帰った後、その現実を覆すことができないというのは少し切ないですが、主人公の成長がありよかったです。
ドンピシャ世代
この時代がドンピシャの私。
主人公はおじさんですが、
タイムスリップしたら、私はどうするだろうと…ワクワクと心を寄せながらスラスラと読める作品です。
所々に出てくる時代の物に懐かしさを感じながら、知らぬ間にあの頃の自分を振り返ってしまいます。
まだ途中までしか読んでないのですが、好きです。
最後におじさんがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-