みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)

大人の恋
大人の恋って感じて好きです。擦れてしまった主人公が会社の上司と不倫していますが、そのあとは同僚を好きになります。身体だけの関係から恋愛に発展するのか、最後はどうなるか気になる作品です。
やっぱり最高でした!表紙に惹かれ読んでみましたが、キュンキュン、そしてドキドキハラハラでした!早く次が見たいです!
by 雲の上の存在-
うー、、
わかる気もしないでもない、、頭は嫌なのに体やこころは、、みたいな、、、この先どうなっていくのでしょう、、、
by まさまさまさこ-
一見セフレのようですが、
読み始めると、セフレの話しのようでもあるのですが、私は好きなお話しでした。過去のトラウマから、セフレを求める主人公ですが。そんな彼女を結局は、見守って慕い続けている彼に、キュウ―ンとしてしまいます。評価が分かれるのでしょうが、私は好きな作品です。時折、読み返して楽しんでいます。ただし、現実にセフレは反対ですが。
by benediction-
とてもとても面白いです
早く続きが読みたいです続きが気になってたまりません
どんどんどん先が知りたくなりますby あかたなまやら-
身体まで張って仕事に猛進して出世一途で,ずっとライバル視して来た同期の存在が,ある日突然大切な掛け替えのない存在に…⁉️これがタイトルの染色体に関係?
by Marcus-
相手
相手がいるだけマシよ笑。嫌いか好きか分からんけど、いいんじゃない??私は読者だから進展を楽しむわ。これからどうなる?
by リマさん-
ズルい
まあさの身体は正直だよ。嫌いて、決めつけているけど、七瀬との絡みが上手く行かない、理由が分からないけど、七瀬もまあさが嫌いではなさそう。七瀬は、令嬢と結婚するのかな?まあさと付き合って欲しい。
by 朝吉-
かんたんにハッピーエンドにはならないもどかしさと、クセになる展開で目が離せなくなりました。
イッキ読み確定です。by やっきーー-
こんな関係もあるんだ…
マンガの世界だけじゃなく、現実にもこういう関係の方々が存在するんだろうな…
割り切れるもんなのかなーと想像しながら読みました。by ぷくふくぷく-