無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
40話まで読みました
読み進めていくうちにだんだんおもしろくなりました!無機質な二人が少しずつ感情が出てくるので、今後が気になります!
by シャインマスカット大好き-
染色体
ごめんなさい。。。
タイトルがなぜ染色体なのかが分からない。。。
でも読み進めていくと七瀬にすごく惹かれてしまいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お互いいろいろな過去がありそれを抱えて生活していて、でも七瀬のような口は悪いけど全部包み込んでくれるふとした優しさにウルッときました。40話まで一気に読んでしまいましたが次がとても気になる作品でした。
ストーリーが面白かった
なぜ、彼女が、恋愛したくないのか、
わりきっているのか、徐々にあかされる、衝撃の事実!
単純な関係では、なかった!
だだ、もうちょうと、ゆっくり丁寧に展開を描いてくるても、いいかなーと。
いろんな葛藤があるだろうし。
展開が気になって逸機に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
えー
どうなるの‼️
気になる。女にも性欲あるわ!
男だけなんておかしい!この漫画本当女の事わかってる‼️付き合うの面倒な時期もあるもん!私は好きだなぁ〜by 匿名希望-
可愛い
持っていかれました
無料分で止めようと思っていたのに、止められませんでした。昔のトラウマからネジ曲がる、辛い過去。さっさと乗り越えて幸せになってほしいのに、なかなか。そこがしっかり描けていて良かったです。
ストーリーは気になるけど
主人公が、ひがみっぽくてネガティブで自分至上主義の上に、バリキャリ気取っている割に偉そうな振る舞いの女性。見ていてイライラしますが、七瀬の強引な行動の真意が気になり読み進めてしまいましたが、二度読みする気にはならない作品でした。
by 雪山自由人-
絵がキレイです。
男に裏切られてから、不倫やセフレと割りきった関係を続けたり、実際にありそうなストーリー。七瀬が出てきて、色々振り回されているけど、幸せな結末になるといいなぁと読んでいます。by 匿名希望-
評価低いけど
評価低めだけど、読み進めるとだんだんはまって行く作品だと思います。主人公の弓槻は自暴自棄で屋探れてるな~と思ってたけど、過去の恋愛で傷付いてあんな風になったのかと納得。七瀬との事も嫌いと思いながら体を重ねて行くうちきっと心の拠り所になって行ったんだろうな。お互い素直に好きって言えたらラクなのに。心の闇もあるから、そうスムーズに素直には行かないのだろうけど。ちょっと切ないラブストーリーだと思います。