みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

評価3 39% 1,176
831 - 840件目/全1,176件

無料分読みました

女性が冷めてて、男性とも上っ面だけの関係が続いて…
    なんか寂しいですね。
    色んな男性を知っていて、ちょっと羨ましいけど!笑

かけひき

上司と不倫
    セフレと気ままに
    嫌な相手とでも。。。
    なかなか理解できない女性ですが、
    何かを求めてるけど見つかってないのかな?

ストリーはとても面白く、シュールな雰囲気ですきなのですが
    横顔の口元が妙に目についてしまいます

女の欲望

あるある女だってよくぼうあるよね。彼氏に相手にされなさすぎて、寂しかったりする。他の人がいるでしょ、なんて、誰でも良い訳じゃない。女のさがです。続けてよみたい。

無料分を途中まで読みました。
    うーん。ちょっと期待外れでした。
    絵もイマイチだし、ストーリーも良く分からん。エロさもさほどなく…無料分だけで良いかな。もう少し、癖のある登場人物とかがいれば良かったかなぁと思います。

このストーリー

ストーリーの内容が好きでついつい読み進めてしまうような作品です。今後の展開にとても期待しております。

すごい

出世のためなら体も売るし、体だけの関係も何でもありな主人公がすごい。そんな主人公が本気の恋愛に目覚める、、、そこまで続きが気にならず、無料分だけで断念。

とりあえず

無料だったのでとりあえず読んでみたけど。。
    個人的に絵はあまり好きじゃないかな。好きな人もいるとは思いますが。
    原作書いてる人が人気みたいだから読んでみたけど無料分では続きが読みたい!!とはなりませんでした。

主人公の女のドライで気だるい感じがよく出ていて嫌いではない。仕事バリバリのキャリアウーマンだけど、過去に男のトラウマがあってまともに恋愛できない。性欲はあるからセフレを作るも去っていく。都合がいいからと上司と不倫。淡々と進んていく。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公はどうしたいのか、何を求めているのか、イマイチ伝わってこないんです。何を軸に描きたいのかハッキリしない印象がしてしまいました。なんだかなぁと思ってしまいました。

ちょっと気になります

打算で不倫してる主人公設定はあまり得意ではないのですが、無料の分があったので試しに読んでみました。

情緒不安定な感じとか素直になれないでスレてる所とか、正統派恋愛漫画にない描写があって、不倫を正当化するわけではないですが、主人公の気持ちが丁寧な作品だと思います。