- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
心がえぐられる
失恋で女性は変わる人は多いけれど、ここまで自分を落として生きていくなんて。
確かに主人公は、性格はちょっと思うけど、不器用なだけで私は好きです。by ミント&レモンバーム-
キモチとカラダって全然別なのか
キモチを全然動かさずにカラダで付き合っていくって可能なのかなー。。と、疑問に思うけれど、読んでいるとそれもアリな気がしてくる不思議。
もぁらす先生がだいすきで、
飛んで来ました!
イラストもストーリーも完璧でどんどん見入ってしまいます!by 匿名希望-
内容が面白そうで無料分で読み始めたのですが…ストーリーにハマれませんでした。うーん…何がしたいのかなと色々煮え切らない主人公にハマれなくて途中でやめてしまいましたが揺れ動く心模様のストーリーが好きな人はハマれるかもしれないです。
面白いです。
嫌いなのに、やっちゃうって、よく解らないから。
結局、好きなんだろうなぁって、思いながら読んでます。
いくら、気持ちよくても、嫌いな相手なら気持ち悪いもん。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。
わたしもこんな淡白な女性になれればな笑と思ってしまいました。by 匿名希望-
ツンデレ
まだ途中までですが、主人公かなりのツンデレですね。なんでそんなねじ曲がったんでしょう。ストーリーはそこまで心惹かれません。
男まさり
男まさりと言うべきなのか、男の人と同じような感性を持つ
でもどこかで寂しさを抱えているので、本当は幸せになってほしいby 匿名希望-
満たされない思い
もぁらすさんの作品は
満たされない、切ない
そんな思いに感情移入してしまいます。
まだ、少ししか読んでいませんが、
どうか、どうか、幸せになって欲しい思いで、今後読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
サバサバしてて、仕事テキパキできて、素直じゃない主人公好きですよ。でも昔からのセフレがいるって、今ドキはこんなかんじなんでしょうか?