無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
もったいない
無料分だけだと主人公に共感しずらいですが、その後はよくなっていきます。もったいないなあと思いました。
大人な関係ですね。
自分に対する自己愛が育まれて来なかった影響が大きく出ているように感じます。
今後精神面で2人はどうなるのか、続きが気になる内容でした。by 匿名希望-
この女の人、ただセッ⚪スがしたいだけで
いろんな男に抱かれてる。
セッ⚪スは好きな人とした方が幸せですよ。by 匿名希望-
気になります
ストーリー的には、まぁありがちな展開なんだけど、七瀬がなんかどうしたいのか、なんでこんな関係なのかが、凄く気になります。ゆっくり読み進めたいとおもいます。
もどかしい…
無料分しかまだ読めていませんが、とても面白いです。キャラクターも魅力的ですが、もう少し素直になってほしいなぁともどかしくなります。
主人公が ねじ曲がった捉え方しか出来ないほどの 過去って 強烈な出来事だったんだね ちょっと共感できない行動が多いけど…強がらないと 押し潰されそうだからってしんどそう。
七瀬の存在って大きい…
まだ 途中までしか読んで無いけど、七瀬の秘めてる想いが 凄く気になる…by 匿名希望-
お気に入り
購入してから何度も何度も読み返してます。
体の関係から頑固な主人公の素直な気持ち日なっていく姿がなにか歯がゆい感じがするけど凄くドキドキする漫画です。by 林檎12-
はまる!
主人公の女の子よりやさぐれすぎじゃない?と思いながら読んでいましたが、背景とかわかってくるとどんどんハマります!
次の課金マンガはこれだ!と決まりました。by 匿名希望-
無料分のみ
40話まで読みました。
主人公がやさがれ過ぎてて、無料じゃなかったら正直ここまで読み進めなかったです。
が、読み進めて行くうちに七瀬への気持ちの微妙な変化が丁寧に描かれていました。
忍耐強く読むと味がてで来る作品です。by ちーこ85-
ツンデレ同士の主人公が早く幸せになってほしい。大人の恋愛物語‼️無料連載までしか読んでないけど、入手したいと思います