無料部分しか読んでないので当たり前ですが、話しがなんか前後してたり、急に男女の関係になってたり。主人公の男も女もいろいろ闇が有りそうで、面白そうです。
スレてる主人公、トラウマ抱えてるんだろうなーと思いながら無料分だけ読みました。なかなか面白いお話だと思うので読み進めようと思います。
うーん、なんかよくわからない(・・;)
けど、ついつい読んでしまう不思議なストーリー。
1話が短いのが難点かなぁ。by 匿名希望-
無料読みしました
性欲の強い欲求不満女子。の回りにずいぶんいい男がいるなあという印象です。決して性格のいいかわいい女子ではないですが、これからモヤモヤの原因に気がつくのでは?
主人公が
主人公がかわいくなぁぁい!擦れすぎててここまでくると本当に可愛くないです笑笑
話はとっても面白いのですが、ちょっと長すぎます〜by 匿名希望-
気になる
最初はなぜ嫌い合ってる2人がそんな関係になるのか不思議でしたが、読み進めていくうちに過去のエピソードが切ない。結末が木になる。
絵の描写はあまり好みではありませんが、主人公の女性のスレた感じ、私は好きです。
特に出世したいわけではないけど、うまく立ち回るために部長と寝たり。
続きが気になりますby 匿名希望-
辛くて切ない気持ちになる
傷ついた心のまま、壊れそうでほっとけないヒロインが、『すき』と、素直になれた瞬間だったのに、すれ違ってしまう・・・切ないシーンに辛くなる。幸せになって欲しい。
素直になれない2人。。
同期が張り合って素直になれない感じ、なんか良いなぁと思いながら読んでます。
ただ、どーしてそういうことになったのか、早めに描写がないからただのスレた女に思えてしまう。
絵も雑な感じに思えて。。
まだ途中までですが、今後同期、次長、部長、どうやって絡んで来るのか楽しみです。by ゆーきゃん725-
わからないけど
嫌いな彼となぜ身体の付き合いになったのか気になった。展開が変わり過ぎて何故こうなったか?無理読みだとわからないので、機会があったら購読してみたい。