- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
これから
まだ途中でなんとも言えないけど、続きが気になってます。苦手というか、嫌いな人に惹かれ、相手のことを理解した先に何があるのか、楽しみです。
よくわからない
今、22話まで読んだのですが、話が堂々巡りな感じで、だんだんよくわからなくなってきました。もう少し読み進めたら、すっきり分かってくるのかな?
嫌いなのにひかれる…
ありがちな話ですが、素直じゃない主人公がとてもいとおしくて、もどかしくて、なんともやきもきしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
悩み中〜
珍しいタイプのヒロイン設定で、ちょっと興味が湧きますが、あまり感情移入は出来ないため、続けて読もうか悩み中です!
感情移入が出来ないながらも、やっぱり先は気になりますが。。。by 匿名希望-
おもしろいけど
何だこいつ。よのなかには、こんなに肉体関係にルーズな人が多くいるのか?虚しい日々を身体の快感で埋めているだけ。刹那に埋まってもその後は虚無。
二人とも惹かれあってるのに素直になれず少しイラッとしますが、これから少しずつ歩み寄って昔のように屈託なく笑える女の子に戻ってほしいと思います。
それもありか。
嫌いなのに抱かれちゃうとか、それもありか。体だけでもいいの?と思いますが、過去から続く想いがあったのかなーとか、これからの展開がきになる。
by キラキラちゃん-
カッコいい関係なんですかね
何か、対等にお互いに愛し合えるのはいくつまでかしら?なんておもいながらみてます。身体の相性を支えるのはやはり好きだなあという気持ちで、満足感にも繋がりますね。
好き
こちらのコミックの内容、主婦の私にはちょっとした息抜きの時間に読むドキドキの時間です。私の為にも続編お願いいたします
なんか暗くて、無料配信分を読んだら次を購入するか分かりません。
過去の失恋からトラウマになり、本気で人を好きになるのを臆病になってセフレだけになってしまう気持ちも分かるのですが、話に入り込めませんでした。by 匿名希望-