これからなのかな…
数話分読みましたが、主人公のモノローグが多く、物語があんまり進みません。色々中途半端な主人公への共感もできず、物語が進み始めるまで課金するか考え中です。
by オレンジヒヨコ-
淡々と
淡々とした主人公の性格があまり好きになれないです。シリアスな話に展開していきそうですね。現在7話まで読みましたがこれ以上は進まないかな。
男の人の顔が細くて気になってしまいます笑by 匿名希望-
体だけの関係から恋愛に発展するのか期待。クール女子だけに時間かかりそうだけど楽しみにです。無料分が増えると嬉しいなぁ。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
出だしが結構アバズレなんですが、行く末がめちゃくちゃきになって読みたくなりました‼︎
まだ途中なんですが、結末が楽しみですby 匿名希望-
せつないです。
読んでいくにつれてどんどん引き込まれて続きが読みたくなります。みんな色々な想いを抱えて恋愛しているのだなーっと思うとなんだかせつない気分になりました。
読み始めです
まだ読み始めなので分かりませんが、性格は合わないけど身体は合うってある話かなって思います。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分読みました!が、私の苦手な体だけの関係から的な内容だったので、課金してまでは読む気はないかな〜という感じです!
by かみかず-
無料分10話まで読みましたが、イマイチよくわからない展開です。
この先どうなるのかなーと思わせない終わり方?です。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。タイトルにひかれて読みましたが、期待はずれの内容でした。好みが別れる作品だと思います。