七瀬のドSな感じが大好きです!体だけだと思っていたけど、ほんとは気持ちが前からあったなんて…カワイイなって七瀬
気になります
現実に不満をもって生きている女性の気持ちがわかって親近感をもって読んでます。
ここから幸せになるにはどうやって気持ちをもっていくのか?続きか気になります。by 匿名希望-
めっちゃハマる!
題名につられて購入しました!
シンプル志向な物語かな?
と、思いきやラブコメ❤️
ハマります(^^)by 匿名希望-
低評価になっていますが読み進めると、成瀬やゆづきの切ない過去や何故今のように至ったのか分かってきます。課金しても良かったです!
無料分だけしかまだ読んでませんが、絵もストーリーもかなり好きです。ゆっくり少しずつ読み進めていこうと思います。
無料分のみ読みました。絵がとってもきれいで、読みやすかったです。中途半端なところで終わってしまって消化不良です。課金悩みます。
切ない…
原作のもぁらすさんが好きでこの漫画を読んでます。最初はセフレから始まり、色々あったけど、不器用な七瀬のひたむきな想いと、嫌いなのに惹かれていく弓槻の想いが通じて最後ハッピーエンドで良かったです!
by 花まる吉-
笑わなかったのに
酷い失恋で笑顔を失って男を信じられなくなっていたけど過去を知っている同期に心をほぐされて笑顔を取り戻す。
by BTS-
染色体
始めはなんでこんな関係なんだろうと不思議に思っていましたが、以前から接点が、あったんだと納得!これからが楽しみです。
by コンジュ-
一気に読みたくなる。
七瀬と茉麻のすれ違いが切なすぎました。
でもクールな七瀬のたまに出る優しさが良くて、後半に出てくる甘えるシーンも可愛い!
最終話は、ニヤニヤしながら読んじゃいました。by 匿名希望-