納得…
まだ読み始めたばかりですが…
仕事のストレス発散するには、仕方ないのかなぁ…とちょっと納得しちゃう感じで読んでしまってます…by 匿名希望-
主人公と、七瀬の目的がわからない。。
そのため、物語の進行がとても遅く感じる。まだ無料配信の途中までしか読んでいないが、最終的に二人にどんなゴールが待っているのか、現時点では全く不明。by 匿名希望-
相性
なんとなくで相性がいいから、伝わるものがあるんだろうな。会話の数が少ないけど、お互い居心地の良さが伝わってくる。
主人公の感情が面倒臭い
好きって思ったり、違うって自分に言い聞かせたり、女の方にイライラ。感情も、言い訳みたいな、わたしサバサバしてるしーみたいな、カッコつけたような言葉に途中から読むのが面倒臭くなってきた。作画もあまり好きじゃない。
話の流れが掴みにくい内容に感じました。
主人公は、クールなのか、感情を抑えて我慢してるのかも読み取りにくいです。
無料分まだ残っていますが、途中で離脱します。by 匿名希望-
いまいちです。
話の内容がいまいち、でした。
もう少しわかりやすいとよかったかな?と思います。
話がテンポが早くて追いつかなかったです。by 匿名希望-
みてみたよ
無料連載たくさんあるけど、タイトルに引かれて読み始めました。なんか最初からくらい?感じのスタートだったからなんか深いストーリーがあるなかのこのでだしなのかなって思って読み始めました。だがーあんまりぱっとしないストーリーだったのがざんねん、
by にゃーちなん-
話が分からん
話がすごく分かりにくい。
時系列むちゃくちゃ、いきなりベッドシーンになった後の説明も無ければ、無駄にコマが長くて、いらん言葉も多くて、何?これ?って感じです。
話のペースも遅くて、このくらいの展開で89話必要?と言うのが素直な所。
無料12話分の後、飛び飛びで読んで見ましたが、ちょっと読み進めたいとは思えないです。by 匿名希望-
なんだろう
個人的にはだけど、内容と絵も、なんとなく薄いような気がしてしまった。もうすこし深みがあるとよかった。無料分だけでいいかなぁと。
うーん。
うーん。
なんだろうこのモヤモヤは。
絵が微妙?
主人公の性格?
モヤモヤした主人公の行動にこっちまでモヤモヤby 匿名希望-