【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(67ページ目)
不幸体質といいますか、自分に酔ってる系?ヒロインなのか。原作未読、無料分のみ。もう少し辛気臭さを減らしてくれたらいいのに。少なくともヒロインなんだし、漂う負け犬臭がうざい。
スレてんなー
だいぶ性格ゆがんでるわー。てゆーか、武器になる見た目でいいよね〜。女でいても武器にならん者もおるわーい。てか、不倫てやっぱりいつかバレるよね
by ららぐっちゃん- 0
おもしろかった。きづいたらどんどん読み進めっていました。続きが気になります!こういう男性がほしいなぁとおもいました。
先がきになるなーー、こういう経験はないけどなんとなくつんつんしてしまうことや可愛くいられない気持ちがとても共感出来た
by Cx3- 0
染色体で惹かれるってやばくないですか?本能とは違うのかな?すごき興味深いです!たのしみに最後まで読みます!
エブリスタ小説。
エブリスタで読んでいたけど、どんな話か忘れてしまった…
でもマンガで読めるのは嬉しい(*^_^*)
読んで話を思い出したい!by キカゼ。- 0
無料分だけ
無料分だけ購入しました。3話までだけど、既婚の上司との不倫を会社の人に知られてしまった!その相手は同期の男。主人公より早く昇進して、上から目線で嫌なはずなのに奇妙な関係が始まってしまう。私の予想だと不倫をネタに体の関係を求められたのかなー?と思うんですが…不倫とかよくある話だけど、今後読もうか考えてます。
この先が楽しみ
楽しみです!
仕事のライバル?的存在に
惹かれていく様をよみはじめて
止まらなくなりそう!by ラムルパン- 0
原作者買いで購入しました!
絵も好きな描き方なので
入り込む事が出来ました
主人公の女の子がサバサバしていますが
過去の恋愛、元彼に振られた事が
今の彼女の現状になっている様です
もう少し素直な彼女が見て見たいので
今後のストーリーが楽しみです!
弓槻の気持ちが見えそうで
まだ見えて来ないので
この先の展開に期待したいと思います!
先が気になります!by 匿名希望- 0
弓槻は気が強くて仕事も手を抜かずにこなし部長との体だけの関係も周囲にバレないようにやってきた計算高い女の人だと思いました!
七瀬はなんでわかったのか気になります!。by 匿名希望- 0