- 5話無料/毎日無料で71話まで
染色体?
まだ読み始めたばかりですが、性格が自分と全く異なり、性に対しても周りにはいないタイプでこの先どうなっていくのか楽しみです。
全く共感できるところがなくて、読み進めることが出来なかった。多数と交渉を持つと言うことはそれだけ感染リスクも高いということも描いて欲しい
面白そうだけど
無料分だけなのですが、ストーリー展開にモヤモヤしてしまいました。
お互い思いを隠して関係を続けるとことか…
これからどう丸まって収まるのか。by にゃすろう-
全話読みました。
ストーリー自体はいいと思うのですが、曲面が変わるシーンがありページ飛ばしたかな?と思いました。
それから、主人公がやさぐれてるというか拗らせていて、もう少し素直だったらなと思いました。by 匿名希望-
無料配信分が多いのでなんとなく読みはじめて今はまだ14話目までしかよんでいませんが、ヒロインも七瀬もふたりとも抱えている闇が深そうだなーっておもいました。
もう最初から結末は分かってるパターンのやつですね(笑)でも、そこに辿り着くまでの紆余曲折が見たくなる〜!くせになる感じですね。
女にも性欲があるっていうのは、本当にそうだと思う。それ満たすのにここまで割り切って、心を切り離してできちゃう?相手がイタイ男達に感じました。
あんまりなんだけど
絵があまり好きじゃない。男の子もカッコよくないし、女の子も可愛くない。内容は共感できるところはあるだけに絵が残念。
by spring-h-
?
この女のどこに魅力があるのかわからない。
この先は
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
出来ればハッピーエンドだといいです。これからの展開を楽しみしています。by 癒されます-