無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ちょっとストーリーがわたしには合わなかったです。無料分だけ読ませていただきましたが、ありがとうございました。
なんだか、話がつかみづらく、絵もあまり好きではないです。文が抽象的な感じで、私には、良さが、よくわかりませんでした。
奥の深い内容だと思ったのが第一印象。七瀬はヒロインの事が好きなのかなぁ?と、思って読んでます。まだはじめの方なので、これからが楽しみです。ヒロインもやけっぱちに見えるのですが、闇が深そう。お互い幸せになってほしい。
by りんりん☆そらそら-
主人公の魅力は…
まだ無料分の途中ですが、今の時点では、やたら気が強く、やさぐれて攻撃的な主人公に魅力を感じません。いつもイライラしていて、読んでいてあまり面白味がありませんが、こういう性格になのは、後々の伏線かな?
トラウマが極端w
話の設定にすでに無理は感じましたが、何でそんな意地はるんだよ!って何度も思いました笑笑 絵は好きなので続きに期待してます!
by くんさまちゃんたそ-
先をよんでしまう。
七瀬の言動が腹立たしいけど、気になり先を読んでしまいます。この2人はどのような感じで決着つけるのかな?
じれったい
もっと簡潔に話が進めば良いかなぁ~
1話が短いから仕方ないかもですけど…by パルパルママ-
打算的なクールビューティが、性欲を隠さず、上司をも利用して仕事に取組む姿。女が男と肩を並べて働く時、完璧に同等.フェアじゃないことってありますよね。
七瀬とゆずきがどうなるの
七瀬とゆずきが今後どうなるか楽しみ&心配。二人とも意地っ張りだしなー、素直になれば良いのに〜!と思いながら読み進めています。
まだ
まだ11話までしか読んでいませんが、予測出来ない感じで、もう少し続けて見ようと思ってます。恋の話なのかどうなのか?題名も気になっています。