気になる!
無料分だけ読んでハマってしまって課金。
ただ恋愛漫画ではなく内容も濃い!
エッチなシーンも多くて絵も綺麗。続きがあったら嬉しい!by 匿名希望-
無料分一気に読みました!
書き方が独特で、途中で見失いましたが読んでるうちに繋がったり?!
早く続きがよみたくなる作品ですby 匿名希望-
けものかな?
すごく本能にしたがって生きてる感じがして少し羨ましい。女性でなかなかできないんじゃないかな。でも本気になったら…
by kokonkokon-
好きなんだけど…。
好きなんだけど…。
始めは、何となく読んでたけど、いつの間にやら、はまって、結局最後まで、購読。
だけど、内容に。ん?となる事が。
まず、大学のバイト先の先輩の彼女なのに、どうして、仕事先が一緒なのか?しかも、同期…。同期ってなにっても、大人の関係にどうやって、なったのか?でもって、なんで、彼が、仕事を、やめるまでになったのか?内容が、文書だけで入って来ない。
また、主人公の彼(死んだ彼)が、実は父親が一緒…。どこでどうなったのか?暴力夫には、前妻がいてた?え?って。
なんだか、意味がわからなくなり、何度も何度も読み替えしました。
主人公の心情は、よく描かれているけど、その周りの人たちの心情が余り見えて来ない。もう少し丁寧に描かれているけど、本作にものめり込めたかな?と。
そこだけが残念な所。だけど、私は、この作品が好きかな。タイトルには、魅力を感じなかったけど。by 匿名希望-
ワクワク
ライバルに犬猿の仲なのにだんだん近づいてく感が堪りません((o(^∇^)o))こっちが照れるやい((o(^∇^)o))
個人的に女性目線、男性目線と変わることに違和感がないので、ストーリーがするする入ってきます。目線が変わることが好きではない人は違和感があるかもしれません。
ストーリーがしっかりしているので、最後まで飽きずに読みきりました。by 匿名希望-
リアル
女子のリアルな心情がテンポよく描かれています。
感情がとても分かりやすく物語に引き込まれます。
現実にはあまりなさそうなシチュエーションですが、おもしろいです。by スピットファイア-
まだ途中までしか読んでないですが、出来る女はカッコいいですね、でもまさか欲を満たす為に不倫してて傷ついて今度は純愛をして欲しいと思いました。
共感
同期の男の子に負けたくなくて、片意地はって、限界を感じて生きづらくなっていく主人公に共感。七瀬くんには心を開いてくれるといいけど。
二人ともがこじらせていて、とにかく不器用です。もっと素直にお互いの思いを出したらなあと思ってしまいました。