無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無料分を読んでますが、まだ掴みきれません。個人的には、生理的に受け付けたくないシナリオです。が、実際に身近にある世界観でした。
2人ともとんがってる感じがあるけど、ふとみせる笑顔がホッとします。
早くお互いに素直になって笑え会える日が来ると良いなと思います。by 匿名希望-
共感できる女性
仕事、恋愛
普通に両方うまくなんてドラマの中でしかない。
ちょっと素直になれず捻れた心になってしまうのも理解できる。ドラマにしてほしいby ANNA杏奈-
読んでいてだんだん重くなっていきました。何があったかわからないけど、そこまで違いにきづつけあわなくてもいいのに。
これから
まだ途中でなんとも言えないけど、続きが気になってます。苦手というか、嫌いな人に惹かれ、相手のことを理解した先に何があるのか、楽しみです。
よくわからない
今、22話まで読んだのですが、話が堂々巡りな感じで、だんだんよくわからなくなってきました。もう少し読み進めたら、すっきり分かってくるのかな?
嫌いなのにひかれる…
ありがちな話ですが、素直じゃない主人公がとてもいとおしくて、もどかしくて、なんともやきもきしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
悩み中〜
珍しいタイプのヒロイン設定で、ちょっと興味が湧きますが、あまり感情移入は出来ないため、続けて読もうか悩み中です!
感情移入が出来ないながらも、やっぱり先は気になりますが。。。by 匿名希望-
おもしろいけど
何だこいつ。よのなかには、こんなに肉体関係にルーズな人が多くいるのか?虚しい日々を身体の快感で埋めているだけ。刹那に埋まってもその後は虚無。
カッコいい関係なんですかね
何か、対等にお互いに愛し合えるのはいくつまでかしら?なんておもいながらみてます。身体の相性を支えるのはやはり好きだなあという気持ちで、満足感にも繋がりますね。