【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(50ページ目)
好きなんだけど…。
好きなんだけど…。
始めは、何となく読んでたけど、いつの間にやら、はまって、結局最後まで、購読。
だけど、内容に。ん?となる事が。
まず、大学のバイト先の先輩の彼女なのに、どうして、仕事先が一緒なのか?しかも、同期…。同期ってなにっても、大人の関係にどうやって、なったのか?でもって、なんで、彼が、仕事を、やめるまでになったのか?内容が、文書だけで入って来ない。
また、主人公の彼(死んだ彼)が、実は父親が一緒…。どこでどうなったのか?暴力夫には、前妻がいてた?え?って。
なんだか、意味がわからなくなり、何度も何度も読み替えしました。
主人公の心情は、よく描かれているけど、その周りの人たちの心情が余り見えて来ない。もう少し丁寧に描かれているけど、本作にものめり込めたかな?と。
そこだけが残念な所。だけど、私は、この作品が好きかな。タイトルには、魅力を感じなかったけど。by 匿名希望- 1
1話、飛んでませんか?
どーなることかと思った2人ですが、どーにかこーにかハッピーエンドを迎えました♪♪幸せそうな2人を見られるのは、こちらも幸せな気持ちになります!
ただ、最後そーちゃんのお墓から帰る時の1話飛んでませんか?気の所為ならすみません。by 匿名希望- 0
かわいい絵
ポイントで読み進めるにはちょっとめんどくさいです
話がダラダラしていて、なんか、ずっと待て!されてるような。。
まとまってない感で、ポイント使うとなかなか進まなくて多分飛び飛びにしか読まないなーと。期待して読んだだけにちょっとだけ残念by 匿名希望- 0
よくわからない
10話まで読みましたが、何故七瀬と関係を持つようになったのかがまだわかりません。気になるけどポイントがなくなってしまったので、また貯まったら読みたいです。
読み進めるほどハマる!
こんなにレビューが低いのは、きっと数話読んで終わってるからではないでしょうか。
主人公の弓槻はダメな女だなぁと思う人もいるかもしれないけど、過去の恋愛や育ちかたでこうなる人もいるかもしれないし、読んでいくうちに弓槻も普通の女の子だってわかります。
七瀬のような男性がいたら素敵だなぁと思うし、お互い素直じゃないところもあります。
でも読み進めていくとキュンキュンしたい人にははまります。
少しで読み終えたらこの良さはわからないと思います。
続きが気になって仕方ないですが、私は一気に読み進めて我慢できずに課金までしてしまいました(笑)
感想は人それぞれですが、私は久しぶりに早く続きが読みたい恋愛ものに出会えました。by 匿名希望- 3
セフレ
ほんとうの恋愛はせずに、数人の
セフレを日替わりで変え、セフレの
結婚にイライラしている。彼女は、恋をするべき。by 匿名希望- 0
無料分10話読みました。話が前後してるのか、急に七瀬さん目線になったり、よく分からないところがありました。ただ、主人公がなぜこんなになっしまったのかが気になります。ポイント貯めながら読み進めたいです。
10話まで読みました。主人公の行動や考え方からか、あまり評価良くないけど、私は主人公に共感出来ました(不倫したことある訳じゃないけど)。クサクサする時って誰にでもあると思う。頑張ってても思い通りに行かなかったり、嫌なやつが何故か出世したり。でもその先を知ることて成長していくんだなと。主人公には幸せになって欲しいです。
無料分だけ読んで、先が気になったけど、課金はしないな。
何故部長との不倫が七瀬にばれたのか気になるけど。
途中突然男目線で書かれているところがあって、いまいち良く分からなかった。by 匿名希望- 0
訳分からない
現時点で配信されている83話まで購入しましたが、絵も時々微妙だし、内容も突然それぞれの過去の話になったりで、いまいち。
私の場合続きが気になるので購入したけど、思ったほどH要素は無いです。
そして赤石が何故首を絞めたのか、元婚約者が出張の際何故嫉妬心を出していたのか、求婚してきた海外担当者はどうしたのか、さっぱり分からないのは、私の理解力が無いせいでしょうか…。by 匿名希望- 0