打算で繋がっていた相手と、だんだん本気になっていくパターンですか?無料分しか読んでないのでもし、またポイントが、入ったら買ってみます。
誰しも
性欲はあるけど、この主人公ちゃんは誰でもいいのだろうか…5話まで読みましたが、続きはちょっと気になるかなぁくらいな感じでした。
絵が微妙です。
ストーリーも流れがいまいちわからないというか…結局主人公の女の子はどうしたいのか全然伝わってこない。
無料分読みましたが目的や感情がもう少しわかりやすいストーリーが好きなので続きは読まないと思います。by 夢見るあんこ-
なんだかかわいそうに
主人公が一生懸命なのに、バカにされてしまってそれが度を越していて読んでいてかわいそうになっちゃいました。私はダメです。
打算的、、。
昔、恋愛で痛い目をみたという主人公です。男の人に夢を見ないようになったとか、、。身体だけの関係でいいとか上司に抱かれることで職場での立場がよくなるようにとか計算高かったり、すれていると本人が自覚していますが、なんだか残念な話でした。
でもあるきっかけで変わっていくようです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
しかしひねくれ過ぎた正確の主人公に共感できませんでした。誰かにつっこんでもらいたいの?というくらい自己分析がひねくれ過ぎて…
これじゃあ彼氏もできませんよ…
私はポイント消費してまでは読もうと思えませんでした。by tstsf-
無料配信分を読みましたが、絵もストーリーもイマイチでした。主人公の気持ちが理解できません。続きはもういいかな。
絵があまり好きじゃないのと(特に横顔がなんか変)、主人公の感情がひねくれていて、先を読みたいと思えませんでした。
2話読んで、やめてしまいました。
好みの問題ですが、ストーリーと絵の感じなど、自分にとって引き込まれる要素がありませんでした。by 匿名希望-
女子の性欲って
そういうのある人ってやっぱり大々的には男みたいには言えないですよね(゜ロ゜;
って思いました…
女子は年をとるに連れ性欲が増すと!?男はその逆だと聞きいたことありますが、もって生まれた物のような気が…by 骨ちび骨-