- 5話無料/毎日無料で71話まで
無料の所まで読みました。
お互いに割りきっているのかと思ったら、意外な展開になったり。
でも影がある感じで、途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
最後まで読みました。
途中までよく分からなかったですが
七瀬とマアサと、マアサの元カレの存在など複雑に絡んでいて
切なく苦しくなりますが
最後はハッピーエンドで終わりました。
中途半端で飲み終えるよりは
最後まで読まれる事おすすめします。
最後には色々と解明されてスッキリ終わります♡by smile king-
素直に
このふたり、いや最初は主に主人公なんだけど、思ってたことは自分とちゃんと向き合って素直になればいいのにと。まあハッピーエンドでよかった。
まだ途中までしか読んでないので、まだちょっとよくわからないですが、でも凄く続きが気になります!ポイント貯めて一気に読みたいです!
回想シーン
私の頭がついていけなくなる所が時々ありましたが、面白いと思います。回想シーンと現在の区別が少し分かりづらいとおもいました。
89話、長かった、、、
ポイント使い過ぎた気はしますが、結局最終話まで。
ページ数が少なかったように思います。話は面白かったですが、Hシーンがやたら多かった気がします。でも、セフレ?から話が進んでいくのでこういうものなのかも?読者の中にはこのページ数の少なさにポイントを使うことにイライラする方がいるかもしれないので、4寄りの星3にさせて頂きました。
私は、なんとなくは分かっていたものの、最後の数話になるまで真相が分からなくて、気になって読みきってしまいました。by コミック大好きマミー-
色んな意味で過激です
原作者さんの他の作品を知っているので、この作品も最後まで読んでこそ…なんだろうな、とは思っています。
これは本当に、他のレビューの皆さんも書いている通り、課金してでも最後までが大事なのでしょう。
ただ、今の私には刺激が強いというか…。
ワザと暴力的な感じの表現がツラかったり、キャラ達が回りくどすぎに感じたり、過去のトラウマに執着しすぎたり(執着するのは分かるけれど、そこまでリスク背負ってか?と感じたり)…
読むタイミングによっては、純粋に楽しめなかったり疲れてしまうのが顕著に現れる作品だと思いました。
途中までしか読んでいないからという理由だけでなく、読む側のメンタルにより見え方が変化しやすい作風だから評価も低く出ているのかな…とも感じました。by やまおかさき-
27話まで無料だった
無料分終わりましたが
完結していたので
ネタバレレビューをのぞき見した
この先まだまだいろいろありそう⁉️by 匿名希望-
印象が変わっていく
弓槻の自暴自棄的な妙にイラついた感じがちょっと不思議で…そこに絡んでくる七瀬にもなんか裏があるのか?と踏んでいたら…予想より愛情に裏打ちされたストーリーのようで、途中からは安心しました。幸せな結末を楽しみにします。
まだ少ししか読んでませんが
結婚前の昔の自分と重なるところがあり、何となく読み進めて続きが読みたいなぁと思ってしまいました。
私は不倫や浮気は反対派でそこだけ違うのですが、自分がかなり男脳の自覚があるので、心で男に執着しない、イライラするとしたくなる、嫌いな相手でも相性良ければ出来るとか、主人公の気持ちがよくわかる場面がありました。なんとか幸せになって欲しいです。by 匿名希望-