【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(40ページ目)

七瀬の
ドSなのにいきなりめちゃめちゃ気遣いのできる優しい一面出してきたり、子供みたいに無邪気に笑ったり、、、こりゃ現実にいたら沼りますわ、、、。
最高!!!
快楽を素直に要求できる茉麻ちゃんの性格は憧れる!
七瀬には最初は全く応援の気持ちはなかったけど、読み進めてくうちに、あれ?顔かっこいいじゃん?ん?実は純愛?とハマっていきました。全話購入しても全く後悔なし!!何回も読み返します!!by 匿名希望-
感情移入しにくいかも…
ツンデレ彼女をなんとか口説いていく展開なのかと期待しながら読んでいるものの、なかなか展開しない状況にフラストレーションがたまります。その上、ヒロインは無駄に勝ち気な割に性欲に弱い…。あまり魅力あるキャラに見えません。なんとなく過去に色々訳ありの登場人物達で、その過去を知りたくて無料分はなんとか読み進めていますが、この状態がまだまだ続きそうならリタイアするかもです。
失恋でここまで人柄が変わってしまうのか…とは、思いますが…。
荒んだ心と体を七瀬の愛情で徐々に解きほぐされて、最後には二人の穏やかな笑顔が見れて…。
読んでいると苦しくなる所が多々ありましたが、つい読み込んでしまいました!
一つ気になったのは、後輩の子が中学生?と思えるほど顔も言動も幼くて、主人公とのバランスがイマイチと感じてしまいました。by 匿名希望-
レビュー評価があまり高くなく絵も好みではなかったのですが、風変わりな題名に興味を持って読み進めました。ヒロインが毛嫌いしている七瀬ですが、彼自身の回想シーンから、何となくヒロインのことを昔から知っているふうな感じが漂ってきますね。最初こじらせ風なヒロインが少しずつ気持ちを開放できていくようで、最初のドロドロ感が少しずつなくなってくのはよかったと思います。予想通りのハッピーエンドで、すっきりします。
by mayupon04-
是非ラストまで!
ラストまで読んでいただきたい作品。
ん?と思いながらも読み進めていくと、必ず繋がってきます。
で、泣けます。
読み終えて、やっと全てが揃って安心できました。
ぜひ、ラストまで!by 匿名希望-
うーん…
なんだろう?毎日無料ってとこに惹かれて読み始めましたが、主人公にイライラ💢
男に負けたくない!的なとこがワタシにはムーリー。
なのに男なら誰でも良し?
毎日、次はどうなる?っていう読者側のワクワク感が湧き上がらない。by ゅぅめぃ-
嫌いなのにやったりなんかよくわからない。
とにかくこわくて変な話でした。
途中までしか読んでませんがもう読まないと思います。by 匿名希望-
嫌いだけど惹かれてく
何となくで読み始めたけど、とっても好きです!
感情表現下手なふたりが、ってところがまたいい!
まだ無料分しか読んでいないので続きよみたいです!by 匿名希望-
主人公の気持ちは分からなくはないけど…ちょっとモヤモヤしてます…無料分だけ読んだ感想…七瀬がイケメンだからズルズルと読んでしまいました(笑)