好きです
不倫やらセフレやらなんかこじらせ女子って感じです。でも、過去の恋愛って忘れたくても忘れられない。主人公の気持ちに共感してしまいます。続きを楽しみたいです。
面白さがジワジワきますね。
七瀬が弓槻を自分所にひょいって乗せて2人でパソコン見るシチュエーションいいですね!
生々しくはないけれど、ちょっとリアリティのあるお話、でもリアルすぎない感じがいいです。
時系列が分かりづらいのでそこはもうちょっと分かり易くしてほしかったかなと。by ホジボジ-
こんなスレた女なんているのかなあと
と読み進めていくと
案外ただの寂しがりやで
自分に正直になれなくて
不器用なだけなのかなと思ったりして…。
七瀬は見た目に寄らず
やることカッコいいかもと…。
まだ途中までしか読めてないので
この先購入しようか迷い中。
画がもう少しキレイorかわいかったら
迷わず全話購入するんだけど…。by 匿名希望-
ストーリーがとても面白いです!!
最後までみたいです。
購入決定です!
ふたりがどう展開していくのかきになる!by masayy-
最後まで
最後まで読むと主人公の過去や七瀬の対応の理由が分かります。分かるとモヤモヤが晴れますが、主人公が告白した時の七瀬の態度は酷かった。読んでて辛かった。でもハッピーエンドなので読んで良かった!
読み進めなるとクセになる
主人公の性格にクセが強すぎて、読み進めようか途中迷ったけど、人間味が少しづつ加わってきてからは、その性格のクセ自体が魅力に感じてしまい、一気に読み進めてしまいました。
意見が分かれると思いますが、私はこの主人公好きです。女も性欲あるし、利用出来る人は利用する的な考えがあっても私は良いと思います。
七瀬が主人公に惹かれているんだろうな〜ってのは想像つくけど、何か謎があるみたいで、続きがとても気になります。by 匿名希望-
何気にハマる
最初はイマイチかなぁ、と思いながら読み進めていくと次々に読みたくなる。けど、あんなに男に対してスレてしまった女性が大嫌いなヤツに心が溶かされて行くって、まさにマンガならではで良い!
最初はなにがなにやらわからなかったんですが
ドンドン読んでいく内に、彼は彼女の笑顔を取り戻してもらいたいのかなぁ?
彼は主人公が好きなのかなぁ?って
先が気になりだしました^ ^by 匿名希望-
初めの雰囲気と読んでいくうちに感じる物が変わってきました。面白くてのめり込んでしまいました。今後の展開が気になります!
by ゆっちゃーん-