無料分を読んでますが、まだ掴みきれません。個人的には、生理的に受け付けたくないシナリオです。が、実際に身近にある世界観でした。
共感できる女性
仕事、恋愛
普通に両方うまくなんてドラマの中でしかない。
ちょっと素直になれず捻れた心になってしまうのも理解できる。ドラマにしてほしいby ANNA杏奈-
悩み中〜
珍しいタイプのヒロイン設定で、ちょっと興味が湧きますが、あまり感情移入は出来ないため、続けて読もうか悩み中です!
感情移入が出来ないながらも、やっぱり先は気になりますが。。。by 匿名希望-
おもしろいけど
何だこいつ。よのなかには、こんなに肉体関係にルーズな人が多くいるのか?虚しい日々を身体の快感で埋めているだけ。刹那に埋まってもその後は虚無。
それもありか。
嫌いなのに抱かれちゃうとか、それもありか。体だけでもいいの?と思いますが、過去から続く想いがあったのかなーとか、これからの展開がきになる。
by キラキラちゃん-
カッコいい関係なんですかね
何か、対等にお互いに愛し合えるのはいくつまでかしら?なんておもいながらみてます。身体の相性を支えるのはやはり好きだなあという気持ちで、満足感にも繋がりますね。
素直に
無料分だけ読みました。
素直になればいいのになぁ。素直になれない二人がもどかしぃー。
最後が気になるけどレビュー見てから購入決めようと思います。by 匿名希望-
最初読みはじめたときは、あんまり気持ちがのってこなくて主人公がとてもギスギスして感じたのですが、読んでるうちに登場人物の色んな背景にもっと知りたいと思うようになり読み進めてます
まだ読み始めたばかりですが、主人公の気の強さと動じない感じがよく描かれていていいです!タイトルの意味がまだ理解出来ないので読み進めて行こうと思います!
これから
ドライな2人これからどうなって行くか凄く楽しみです!上司の登場でストーリーに刺激が出来て益々楽しみになりました。