なんだか謎めいてる
好きとか誰の感情がばっきりしないなぁと思いながら読み進めてます。
仕事で女でも頑張りたいのも分かるけど、なんかハッキリしないなぁ。by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでいませんが、ほとんどが主人公の自分語りで、男に求められる自分、仕事をこなす自分に酔いしれつつ、スレてるとかこのままじゃダメだとか言いながら、結局この女はそんな自分のことが大好きなんだとしか思えない。
「普通の彼氏がほしい」と言いながら「男と付き合うなんてまっぴら」とも言ってみたり、スレてるというよりメンヘラ。
自分のことスレてるって自己分析出来ることがかっこいいとでも思っているのだろうか。by さささささとこ-
嫌いな相手なのにHするとか……理解できない
気になるから?
ほんとは好きなのかも……って読んでみたけどやっぱりあまり共感できなかったby 匿名希望-
無料分のほんの一部を読んでみたけれど、お腹いっぱいな感じ。絵にもテーマにも魅力がなくて惹き込まれる要素が無い。
by シニョン-
結局何を伝えたいのか分からないマンガ。主人公に共感できないどころか、そもそも好きになれない。周りの人物も禁煙室で暴行するような人がいたり不穏で気持ち悪かったです。
無料分40話読みました…
ヒロインの発する言葉、心の声がキツイ…キツ過ぎる…(´Д`)
ヒーローが何を考えるのか分からない…(>_<)
キャラに魅力を感じない漫画でしたm(__)mby 匿名希望-
微妙
男性の絵が似すぎていて、誰なのか理解するのに時間がかかってしまいました。考え方は人それぞれですが、主人公に共感できませんでした。
本当にくそ女
頭んなかでは人を見下してる、ちょっと仕事ができる外見きれいな女。野心のない同僚をみてはバカにし「手抜きがきらいなだけ」とほざきながら、結局は女を武器に上司と不倫してる。
言ってることとやってることがバカすぎて、腹立たしい。
それで嫌いは男に惹かれました~って純愛もどきをはじめるんでしょ。カスだな。by 匿名希望-
全く共感できるところがなくて、読み進めることが出来なかった。多数と交渉を持つと言うことはそれだけ感染リスクも高いということも描いて欲しい
ちょっと意味がわからない。
内容がよくわからないから、いまいち読んでて微妙。。
もう少し読めばわかるのかどーか。by 匿名希望-