無料分しか読んでませんが、他のレビューが良くなかったので購入はしないかな。でも、同僚に部長とのことを言われて一日中仕事が手につかなかったり人の目がきになるのは、こっちまでドキドキしました。
初めて付き合った彼氏に酷いフラレかたしてそれをずっと引きずって恋愛出来ない主人公。だからって不倫していいわけじゃないし、あんなに嫌いな七瀬とも寝るのもイマイチ意味が分かりません。
内容が薄い
仕事同僚との恋愛を描きたいのかもだが内容が薄い気がする。
同僚が先に出世するのは確かに面白くないのは分かるし女の武器を使うのも悪くないと思う。
他の方が言う進行が進まないと言うのは漫画みたいに展開が進まないのも、またリアルさがある。by 匿名希望-
荒々しい会社の同僚って素敵な感じ。こんな感じの素敵な人なんて現実いない。妄想の世界にまた広がりを感じる。
微妙
どんな話なのか、興味本意で読みました。うーん、時間が有るかたは読んだらいいと思います。私的に、この世界観にはまれませんでした。読み続けることが出来なかったです。
by アリカ丸-
主人公の女の子、無気力症候群みたいな?
他人に興味がなく、むしゃくしゃした時には性欲で満たすというか…
なんでこんなにスレてしまったのか理由があるはずなので、これから明らかになっていくんでしょうか。by 3人娘-
主人公のモヤモヤする感情とかイライラする日常には共感できるけど、話しの展開が遅過ぎるというか、全然進展しないし漫画としてどうな?
無料分だけ読みましたが、イマイチ主人公に共感出来ませんでした…
もう少し読み進めていくと主人公の背景なども分かるのかもしれません。by 匿名希望-
主人公に対して共感とかあまり羨ましいとかいう感情が起きない。あまり続きが気になる展開にもならず、ドキドキしたりハラハラしたりと非日常を味わいたい人にはオススメできないかも。。
七瀬はイヤなヤツなの?それとも実はいいヤツなの?どっちなんでしょう?この2人の今後の関係性が気になります‼️