ストーリーが薄っぺらい
男性に裏切られて男を道具のように扱う主人公の心理描写が中途半端だし、現実味が無い。薄っぺらい。
そして絵がヘタすぎる。
Hシーンも魅力が無い。
色々ざんねんな漫画です。by 匿名希望- 5
淡々と。
主人公の心の声が多くて会話的なものはほとんど無し。淡々と静かに進む感じで読みやすいですが、淡白すぎて物足りないかなぁ。続きはもぅいいかなぁー。
打算で男の人と関係持ってしまうって人意外といると思うので意外と身近に感じました。
自分が経験しないようなエッチな作品好みです。by 匿名希望- 0
女子たちも戦っている。
仕事にてを抜かないストイックな彼女なのかな。現実は男子がすいすい昇進。自分の感情と頭がバラバラになってしまわないうちに、彼と心もつながったら良いのに。
まだ惹かれるとこまで行ってなくてわからないー!!でも、好きでもない男と不倫したとしてもちょっと胸の奥がチクってする感じはわかるかも。
by Chikasan- 0
うーん…
表紙の絵と本編の絵がちょっと違ったかなぁって思います。無料分だけとりあえず読んでみたけど、続きは多分読まないかなぁって思います。
無料配信だったので読んでみました(*^-^*)
不倫や体の関係はたくさんいるんだろうな~
二人がどんな関係になるか楽しみに読みます♪by 匿名希望- 0
無料分だけをとりあえず読んだ感想としては、クールで淡々としたテンポである。
もう少し、感情移入できると面白いのに。by 匿名希望- 0
主人公2人の本音が見えるようで見えない。本人達にも分かっているのかどうなのか、微妙な関係のまま話が進む…もやっとしたままです。早くすっきりして欲しい。
イマイチ
無料分を読んだけどイマイチ話がわからない。卑屈すぎない?だから、そんなくだらん男ばっか寄って来るんだよ。ただヤリたいだけ?誰でもいい?何かそんな感じがして好きになれない。