無料分
読みましたが
あんまりこういう
不誠実というか
中身がないというか
不誠実なら中身が欲しいので
続きを買うことはないですね
(´・_・`)by まりりんもんろーまり- 0
気になる
少し冷めてる主人公が、綺麗でスタイルも良くて、気も強くてうらやましいかも。サバサバしてそこそこ仕事もできて、一人で独立した女性。家庭に入ってるわたしと正反対でうらやましいと思う。
先が気になる
情緒不安定な心情がしっかり描かれてるのはいいと思います。映画化した面白そう。
評価
他の方々の評価が低くてビックリしましたが、私は内容に引き込まれて、購入しちゃってます。
男女間のことや仕事のこと、職場のこと、いろいろと考えながら読めます!by tmtsoup- 8
冷めてる
主人公が冷め切っていて、ちょっと同感できなかった。女でもそーいう部分はあるけどねー。気にはなるけど、もういいかな
by かお1014- 0
無料分だけ読んだけど、、、主人公がただだらしない女性にしか見えなかった。流されて流されてどこ待っていくのか。流されても何もいいことは待ってないと思うけど、同僚の優秀な男性が現れて、どうなっていくのかが楽しみではあります。
無料分だけ読みました。
歪みすぎ。そういう人もいるかもしれないけど闇深すぎでしょ。
あのライバルとはどうなるのか?by 匿名希望- 0
自分の気持ちに忠実…なのかな?無料分しか読んでないけど、私にはよく分かりませんでした。女にだって性欲があるのは分かります。
気持ちは分かる
主人公の気持ちは分かるが、部長意外男性に魅力が感じられない。
女性の赤裸々な心のうちは誰しも多少の差はあれ持っている感情ではないだろうか。
性については、そう大っぴらに話せないけどね。by 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでませんが、ちょっと思ってたのと違う感じでした。絵も主人公をもう少し綺麗だったら良かったのに何だか荒れた感じであまりストーリーに引き込まれませんでした