無料の11話まで
話が前後しているのか、ストーリー構成がなんだかよく分かりません……
最初の嫌いな顔の男との行為、11話までではその話にたどり着いていません
何話目かにチラッと事後っぽいシーンが突然でてきたり、男目線の心の声?
うーん、わからん笑笑
女の人の冷めてる感じで、イライラしてるのが嫌でしたby ちい まる-
題名に惹かれて読み始めました。
自分の気持ちとは裏腹になぜか…って感じ?
まだ少ししか読めてないのでどういう展開へ進んでいくのか楽しみby 匿名希望-
ヒロインの弓槻の乱れっぷりも、仕事に対する態度も、お子ちゃまか?
まだ全然最初の方しか読んでないけど、共感できる所がない。by 匿名希望-
無料分読み始めてみたんですご…、2話まで読んで、つまらないと思いやめました。絵もなんだか上手くないとゆうか、雑さを感じる…。
申し訳ないですが話が前後したり女性目線から男性目線になったり話が入って来にくく読んでて物凄く疲れるような感じがします。
12話まで
読みました。
なんか文章表現が独特、というか、表現したい世界観はなんとなくわかるんだけど、読んでいてわかりづらい。
小説風に書きたいのかもしれないけど、急に揶揄とかが出てくるから『??』ってなって何度もそこを読み返すはめに。
あまり深くはのかな。
世界観を出したいのはよくわかりました。by あふたぬーんてぃー-
ストーリーは悪くないけど、時々横顔がおかしいから気になって集中できませんでした。同期、部長との関係がどうなっていくのか気になりますが。
絵はまぁまぁだった。けど、話の内容は私好みではなかったかなー。無料版しか読んでいないが、じれったい。エロさを求める人には向かないかも?!
無料版だけで。
無料版だけで充分かな?
何か、主人公の気持ちは個人的にはわかるけど続きを読みたいとは思わなかったから。by ★miyu★-
こわっ
たいがいあたしもすれてるとは思う。んで打算で動いたことがないとも言わない。女なら少なからず覚えがあることだ