自分ひとりで生きていこうって言う決意、簡単にできるものじゃない。
どっかで誰かに依存してしまうし、依存したくなるのが人間だとおもうからこの女性はすごいなって冷静におもった。
寂しかったり心細かったりすると、誰か傍にいほしくなる。でもそのひとのなかに、気持ちがなかったらもっと寂しいし。
人間を動物みたいな感覚で考えられるようになったらきっと楽なんだろうなとおもった。by 匿名希望-
この2人の関係謎過ぎて気になる、気になる!好きなのか、これから好きになっていく2人を楽しみにしてます!くっつくかな?
うーん。
絵が下手で読みにくい。。。
内容も飛ぶのでよくわからない。
無料分だけは読んでみようかな??
きっと七瀬の事が好きだから張り合ってるんだろうけど、あんまり素直じゃない子は可愛くないなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、イラストもイマイチで、内容もワクワク感がない感じでしたが、次がどうなるか少し気になります
さっぱりわからない
無料分読み切りました。話の進みが遅くて、題名に意味があるのでしょうが全くわかりませんでした。主人公が交わるシーンでページは割かれているのですが、別にエロくもなく中途半端な感じがした。
過去に実は二人は出会っていたのかしら?これから二人は恋に落ちるのかしら?続きがどうなるか気になります。
by yume0416-
無料配信分40話まで読みました。
1話50ポイント…短くて高い。
いらない描写が多く、同じ事を何度も思う主人公…。素直になれないなら大人としてブレずに割りきってほしいです。
どうしたいのか理解できなかった。by 匿名希望-
入り込めなかった
まんがが大好きで大抵のジャンルのまんがは読んできました。どの方かのレビューにか書かれていたように好みが分かれるのかもしれませんね。私はこの主人公がやる気が無さすぎて読んでるこちらが疲れてきました。こんなにイライラしたり気持ちが「無」の人っているのかな〜?と理解ができなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
by naturally-
無料分だけ読んでます。
途中から話の展開が変わり、イマイチになってきました…がずるずると読んでいますby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人に全く共感が持てません。
昔男で痛い目を見たとは言え、なんでそんなにやさぐれているのか、同期の男を嫌悪しているのかがよく分かりません。
5話までしか読んでいませんが、もういいかなという感じです。by 匿名希望-