みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話がどうなってるのか全然理解出来ませんでした。
    時系列がぐちゃぐちゃで良くわからないし、うしろから首を締められたのがなぜその人だと分かったのか?もいまいちよく分かりませんでした。
    絵は上手なのに勿体ない。
    購入してまで読みません。

by Mamaco

ネガティブにスタートして、無料分が終わった今もまだネガティブ続行中。
    時系列も無茶苦茶すぎて、どの段階の話なのかよくわからなかったり、絵もイマイチ、さっきと同じ人?違う人?ってなるときあった。
    課金してまで読まないかな〜
    他の人のレビューには読み進めれば面白くなってくるって書いてる人もいるけど…
    私には向いてないかな

無料分だけで充分

ちょっと気になって3話読みましたが、主人公に共感するところが一つもない。絵もあんまり好きじゃないし、3話でやめました。

ヒロインの生き方が理解できない。いらいらも自業自得。ましてや、上司と不倫とは。。。そこまでの人材だったって事でしよ。考えと行動が本末転倒。

by 猫①

けっきょくは体の愛称があってよかったって事ではないでしょうか。色々言い訳してるけど、ただやりたいだけな気がします

こわい

たまに過激な行動の描写があり怖く感じる時があります。そこがおもしろいと思う人もいると思うので、そう言った人に向いている漫画。

もお染色体、遺伝子全てが恋しちゃってまーーーす♡みたいな感じですか?(笑)まぁすこしは続きが気になる感じです。

え…つまんな…3話まで読みましたが何の進展もなく、盛り上がりもなく、え…ナニコレ?これから何が起きるのか期待もない。

ストーリーは◎

ストーリーはほんとに良い。ただただ残念なのが、絵ですね。我慢して読んでましたが脱落しました。小説版をオススメします。

最終話まで読みました

最後は良い感じで終わって良かったとは思いましたが、この話編集者さんはちゃんとチェックしてないのだと思いました。多分素人漫画家さんなんですね。
    松岡蒼くんと誰がお父さんが同じ兄弟なのか全く分からずです。
    七瀬春馬くんのほうが兄弟だったって方が弓槻茉麻が七瀬春馬の表情から蒼くんを思い出すという展開には合ってるけど、蒼くんのお母さんの突然の暴露シーンでは蒼くんと茉麻の絵になっていて、何でここでこの二人?もうお話終盤なのに、全く伏線無しにあり得ない。
    海外出張に何故新人なだけの妊娠の娘が行くのかも判らないし、出張先の設定もおかしいでしょう。
    茉麻側と春馬側の心理描写の違いを表現するのは良いとして、全く同じ絵を使って何話分も課金させるのはあり得ない。一話50ポイントとお高いのに損としか思えない。話が進むのも遅いし。全話無料で丁度良い作品です。あ-損した

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全151件