みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価3 39% 1,176

くどい

なんだか色々繋がりすぎてて面倒な感じだったけど、道のりが長くてその間はすごく切なくて、キュンとしました。

読んでいるうちに

無料分を読み終えました。
    最初は話が分かりにくかったんですが、読んでいくうちに止まらなくなりました。
    七瀬の不器用な優しさにヒロインと同じように私まで惹かれて行きました。
    これからの2人の行方が気になります。

まさかの低評価レビュー多発にびっくり。

低評価多いですね。
    私はこの漫画めっちゃ好きです。
    おすすめできる人種(?)は、SかMで言うと間違いなく Mの方々あなた方に強くおすすめします…!!!!
    もしくは外では気を張ってるけど、帰宅したら自己嫌悪の嵐というような人にもおすすめしたいです。
    Hシーンにゾクゾクします。
    後半はやや"やっつけ感"がありますが。
    私はこの漫画好きです。

まあさの考えに共感。

まあさちゃんの性格はもしかしたら世間からは確かに『ひねくれている』と思われるかもしれないけど、自分に正直というか、そこがまたカワイイと思ってしまいました。私もまあさちゃんと同じような考えを持っているので一話一話読んでいてとてものめり込んでしまいました。40話まで読み進めましたが、最期まで気になるので完結話まで読みたいと思います。

良い!

良い!
    男女のキャラの設定も良かったです。
    双方からの主観から話を読めるのが
    おもしろかったです。
    他の作品も読んでみたいとおもいました。

そう来るか…

先の読めない展開と、セリフ。

ただ単に、同僚や上司、友達とのセフレ関係なストーリーではなくて、
    「そう来ますか!」って事と、「まさかの展開」が交差する。

久しぶりに、ドンドンと読み続けて行ってしまう作品。

一番はまった‼️

無料購読数が多かったのでたまたま読みました。でも今まで読んだ漫画で1番はまったかも?ストーリーの展開が凄いいいです。弓槻と七瀬の過去の深い思い出から現在に至るまでの流れ。会話の内容がお互いを知りたいけど深入りしない様な大人の返し。強がり言ってもお互いを求めてしまう素敵な現状。まだ半分しか読んでませんが先が凄い気になる❗もうちょい絵のタッチがソフトだったら完璧です❗

医療系でもないのに「染色体」というタイトルに疑問をいだきつつ読みました。
    なるほど、自分ではどうにも抗えない身体の相性とか気持ちの波長がとかそんな感じの恋愛話です。心が満たされないからと、誰にでも抱かれるヤツはいけないのですが…どんどん引き込まれていくストーリーです。

最小は無料の分だけって思って読んでました。
    でも、先が気になって。

主人公の闇が晴れて、私も気持ちよく読み終えられました。
    七瀬がいいやつでよかった…

40話まで読みました。
    評価は様々ですが私は好きですねー。ヒロインの歪んだ性格,過去に何があったか?わかってきました。
    彼も昔から彼女のこと知っていた感じ!
    彼の婚約者⁉️も出てきて、早くも展開気になります