無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
原作者ファン
原作者が好きで読みました
最初の文章は、そのままかな。絵はさっぱりしすぎで好みあるかも。原作しってるからそのまま読めちゃうけど、繊細な部分ないからもったいないby 匿名希望-
おもしろいです。主人公の気持ちは、少し分かるけど、あそこまでドライになれないし、七瀬の気持ちもわからないし…続きがとても見たくなっちゃいます。
ストーリー性重視
ストーリー性重視の人にとってはおもしろいと思います。頑張ってる女性って応援したくなるので、私はついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと-
ついつい
不器用なのか…もどかしい。
続きが気になってついつい見てしまいます。by 匿名希望-
印象
あんまり印象に残ってないな
もっと作品としての魅力がほしいところ
これから良い作品にたくさん触れて良い作品を作ってほしいby 匿名希望-
んー。
読んでいて共感しました。女性だって性欲はある。ただ、誰彼構わずしたいわけじゃないが、この主人公も1人に絞れるといいな。
女の子のかったるそうな感じがリアルでした。
部長との不倫関係にも冷めてるとか、惚れ込んでない感じは見ていて気分が悪くなることもなく。by 匿名希望-
最初の部分しか読んでないです。キュンキュンしたり感動したりはないけど、割と現実にも主人公と同じよう男社会で仕事にいきる女性もいると思う。
なかなか奥深い内容だなと思います。
女性だって…のセリフに共感しました。
社会人になると色々あるもんな…。by 匿名希望-
もおらすさんの男女のスレ違いが上手い
liarが好きなので読んでみたら、やはりそっち系の内容でした。
お互い惹かれてるのに体の関係に陥ってしまう男女。言葉にしないと伝わらないのに、プライドが邪魔して、それがなんと下手な事か。
女性には多少好感持ちますが、男性は「ひどい男」としか思えない。by ベリーダンスラバー-