みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価3 39% 1,176

これがキッカケ

この作品をキッカケに、どっぷりとめっちゃコミック!の課金生活にハマってしまいました(笑)
    全話購入して読みました。

冒頭からやさぐれたヒロインから始まり、一気に引き込まれました。
    無料で40話も嬉しいですね!

過去の恋愛へのトラウマから超ドライなオンナになってしまった主人公。苦手なはずのライバルの同期とカラダの関係を持ってしまってから、いつも通りの超ドライでいられなくなってしまって、、、。

主人公目線とライバル同期目線からの描写が絶妙です。

大好き💕

性的な描写が多かったのですが、何となくきになって、無料配信分を読んで行くうちに、どハマり!これからが、楽しみです。

トラウマ

みんなトラウマを抱えてて、両思いなのに焦れったくて先が気になって全部読んじゃいました!
    松岡さんが一番壮絶な人生…

全部読みました

この作品は最後まで読まないとレビューは書けないと思って、ちょっとずつ読んでいきました。最後は一気にポイントを使ったけど。

もしも自分が
    「誰にも必要とされていない」
    と感じたら、崩れずに立っていられるかな?
    心から信頼してた人からの裏切り(まあさは裏切られてはなかったけど)を受けたら自暴自棄に陥ったり自分を守る為に、何も期待しないと防御壁を作らずに生きていけるかなぁ?
    もちろん、自分を大切に前を向いて生きる!と言いたいし、男性との関係についても思う事はあるけれど。。まあさの葛藤を簡単には否定はできないなぁと思いました。
    最後は幸せになれて本当に良かったです。

by 直球

ツンデレ最高!
    過去の思い出と前後しながらの展開がほんとに好き!

元カレの浮気。
    あれには何か事情があったんじゃないのか!その続きが気になって気になって!
    早く続きを読もうと思います!

まだ途中ですが、、、
    いろいろ気になりすぎてはまってしまいました。
    彼女のエッチに対する気持ちがうらやましいくらいです。
    最後にはハッピーエンドがいいです。

気になるので

読みごたえありです。ストリーと人物設定が確りしていて、最後まで絶対に読みたい作品です。二人の気持ち、関係がどう変化していくのか楽しみです。

進め方がうまい

話の進め方がうまい!!いい意味で裏切られる感じがよかった!!ついつい全部読んでしまいました!すごくおすすめ!!!

面白い!!

キャラクターの設定が、良いです。
    ストーリーの展開も良くて、どんどん感情移入してしまい、読みすすめてしまいました。
    今後、どのような展開が待ち受けているのか、気になります。