無料分のみ読みましたが、主人公の女性の生き方考え方?に共感できませんでした。
過去に何かあったからこその性格なんでしょうが…
気軽に読めない気がしてこの先は購入なしかな。by 匿名希望-
星2よりの3で。
主人公にも他の登場人物にも、共感できるところがあまりない。
でも、ちょっと読み続けちゃうおもしろさは無いこともない。
でも、盛り上がりにかける展開。
絵ももう一歩。by maruma-
見ていてつらい‥
どうして主人公がこんなにつらい思いをするんだろ〜と見てて辛くなる展開が私には多く感じました‥。幸せになってほしいです。
他の方も書かれてましたが好き嫌いの好みが分かれる作品かなとは思いました。とりあえず主人公がやる気ないですね。まだ途中までなのでもう少し読み進めてみようかな。
無料の所まで読みました。
お互いに割りきっているのかと思ったら、意外な展開になったり。
でも影がある感じで、途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないので、まだちょっとよくわからないですが、でも凄く続きが気になります!ポイント貯めて一気に読みたいです!
回想シーン
私の頭がついていけなくなる所が時々ありましたが、面白いと思います。回想シーンと現在の区別が少し分かりづらいとおもいました。
89話、長かった、、、
ポイント使い過ぎた気はしますが、結局最終話まで。
ページ数が少なかったように思います。話は面白かったですが、Hシーンがやたら多かった気がします。でも、セフレ?から話が進んでいくのでこういうものなのかも?読者の中にはこのページ数の少なさにポイントを使うことにイライラする方がいるかもしれないので、4寄りの星3にさせて頂きました。
私は、なんとなくは分かっていたものの、最後の数話になるまで真相が分からなくて、気になって読みきってしまいました。by コミック大好きマミー-
27話まで無料だった
無料分終わりましたが
完結していたので
ネタバレレビューをのぞき見した
この先まだまだいろいろありそう⁉️by 匿名希望-
振り回される主人公のイライラがリアルで、理解しやすいので引き込まれます。
七瀬さんの心の中が見えてくるのはまだ先なのかな?謎です。by 匿名希望-