無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無理配信分だけ読みました。絵はとてもきれいです。途中、いきなり話が男性目線になったりでよくわかりませんでした。
なんてドライなヒロイン
こんなにも淡白に割り切れるのかと感心してしまうヒロイン。七瀬の心情や関係も気になるところで無料話が終了〜。この先の展開がどういう方向へ行くのか気になります。
絵が好みでないのと、主人公の女性の性格が悪すぎるので、なかなか世界に入っていけず、面白いとはおもえませんでした
気になる!
無料分だけ読んでハマってしまって課金。
ただ恋愛漫画ではなく内容も濃い!
エッチなシーンも多くて絵も綺麗。続きがあったら嬉しい!by 匿名希望-
まあまあありがちストーリーですが面白いです。女性だってせい良くありますよね。面白いのでぜひ一度読んでみてください。おすすめします。
たしかに女にだって性欲はある。主人公の気持ちに共感もできる。続きが気になって買ってしまってます、おすすめです!
1話でギブアップ
口の位置が気になって読み進められません。おかしいでしょ。ほっぺに口あるなんて小学生の落書きじゃないんだから。
1話でギブアップです。by 匿名希望-
ここから
ここから 恋愛に 発展していくのかな? このてのストーリーは おおいいな…。 でも きらいじゃない イケメンだし
無料分一気に読みました!
書き方が独特で、途中で見失いましたが読んでるうちに繋がったり?!
早く続きがよみたくなる作品ですby 匿名希望-
テンポが
もぁらす先生の作品すきなので、呼んでみました。
今回はテンポが遅くて、ちょっとイライラしてしまいました。
作品自体も!小説を読んでる感が結構強かったです。
もぁらす先生は原作のみなので、仕方ないですが、逆にもぁらす先生の小説を読んでみたいとおもいました。by さくらはん-