なんだか不思議な感じで結構好きです。色々仕掛けがありそうな感じがします。これからどうなるのか楽しみです。
by うまねこ- 0
展開の早いストーリーですきです。もーもーと思いながら読んでいますが、嫌いじゃないです七瀬さん。周りはクズ男?影響ある男?これからどうなのかな?
by 朝の花- 0
染色体って題名だからどんなか期待した
だけど入口は平凡。
上司をりようする感情移入できない展開。
もっとむねきゅんの展開だと面白いのにby 556677- 0
無料分だけで充分
ちょっと気になって3話読みましたが、主人公に共感するところが一つもない。絵もあんまり好きじゃないし、3話でやめました。
by ミミエデン- 0
先生の作品
全て読ませてもらっています!
ストーリーが面白いし
他のサイトでもついついまた読んでしまっています!!by Mise- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公も相手の男性もいまいちリアリティにかけるような気がして、読んでいてもよく分かりませんでした。
by たおるたろう- 0
体の相性とは、理屈ではないんだなと思いました。
嫌いと思っている人に対してもその一夜で感情が変わりそうです。by らびらび2- 0
無料分
主人公がなんでそんな感じになったのか無料分だけでは分からなかったのですごく続きが気になる。多分、ちゃんと最後はしっくりくる展開にはなるんかな?
by ぜし- 0
職場の上司と不倫してる主人公でしたが、決して愛に溺れるでも無く、性欲満たすため…みたいな割り切った付き合いだったのであまり気にならなかったかも。ただどうしてこんなに性格が歪んだのか知りたいので読み続けてみようと思う。
by カブちゃんママ- 0
何か、極端に評価が分かれる作品ですね。
途中しか読んでいませんが、多分、自身が、歳をとっているせいか、ヒロインのスレた感や行動も分からなくはないなぁ。
そこに行き着く選択しか残っていなかったのかもね。by ys28k04- 0