無料分3話読みました。微妙です。共感できないし、絵も好みではありませんでした。先が気になるとまではいきませんでした。
んー
ちょっと怖くてゾクゾクした一話目でした!これからハッピーエンドになるのかな?このままかのかな????
by あー123123-
なんだかな
性欲処理のため次々と男と寝るという主人公。
ストーリーが一人称で語られているが、全体的に陰湿で主人公に共感できる部分が全く無い。
しかも言うことがブレていて、普通の男と付き合いたいと言ってみたり、付き合うのはまっぴらと言ってみたり。
クールなイイ女風に描かれているが逆にダサい。
課金して読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
うーん…
作者さんのお話、別サイトで別物語を読んだことありますが、心理描写が難しすぎです。面白くするためなのでしょうけど、登場人物のヒネクレ加減が重症すぎて無料分だけで疲れました。続きは読まないです。
女性の
頭の中のセリフばかりでイライラしました。しかもネガティヴなのに、オトコとはしっかり済ませる。こんな自分はつまらないとか。面白くなかった
by 柿の種チョコ-
無料分1話目を読んで絵は上手くないけど面白そうかも…と思ったけど、心の声ばかりで、なんか5話目になると何言ってるのかもよくわからなくなりました。
話の進みも遅いし。5話読んでも全く話が進んでない。by 匿名希望-
7話まで読んで断念しました。
まず、主人公が痛い。
作者的にはサバサバしててカッコイイ女性として描いてるつもりなんだろうけど、あだのアバズレで全く魅力無し。
そして致命的なのがストーリー構成がなってないこと。
時系列が無茶苦茶で、話が飛ぶので、現在いつを描いているのか意味が分からなくなる。
読む気が失せました。by 匿名希望-
大人の世界
ドライな感じで大人の世界でいっぱいです。 きゅんきゅん好きな私には少し路線が違うので、この先読むか少し考え中です。
え?
絵が不安定だし、自由な大人の恋愛を描いてるんだろうけどかなり痛いです。主人公の性格が悪くて入り込めないし、思ってる言葉とかがイイ女気取り?で笑えてきます。もっと素直に入り込めるようにして下さい。
絵が下手くそだけど、内容はこの後どうなるのか予想できなくて良いなと思いました