みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

もぁらすさんは小説で、読んだことがあります。
    小説でも、ドキドキして読んでいたのでマンガはどんなかんじなのか楽しみです。
    小説のイメージと、マンガのイメージでは、やっぱり違いがありますね。
    そこもまた楽しめたらいいなぁ~と思っています。

無料配信のところではまだ、話は微妙に関係が分かりにくに感じがしました。

頑張れ主人公

肩肘張らなきゃ踏ん張れない女性。
    男性だからスイスイ昇進が、未だにまかり通る現実。
    割り切って割り切って、テキトーに好きな振る舞いを演じ、仕事は完璧!の つもりの女性…って沢山居るよねー
    ただ仕事が楽しくて遣り甲斐あって
    頑張りたいだけなのに外野が煩くて…
    そんな隙間にポンっと入って来るスイスイ昇進ムカつく君。
    そんな2人が当てはまる方…居ませんかー?
    面白いのかなー?うーん…
    でも続きが、何となく気になるかなー?

ドラマになりそう

無料3話しか読んでませんがここまでは
    ○女性向けのエッチシーンあり
    ○男性には物足りない
    ○ストーリー性が強い
    ○ドラマ化できるくらいの控えめさ
    ですかね。
    タイトルからもっとそう言うシーンや方向が強いのかなと思うとたからだと思いますが、意外にメンタル重視で
    そう言うのが好きで求めてる方にはうけると思いました。

無料三話読みました。
    続きが気になるので購入検討中です。
    仕事ができる女性はカッコイイ!それに加え男が寄ってくるんだから尚更。
    自分だけで処理するのは…虚しい?だっけ?気持ちはなんとなく理解できるかも。
    キライキライも好きのうちでくっつくのかな?嫌いな男の方が実は相性がさいこうによかったりして?私もいたらいいなあ

3話

絵が好きです。
    まだ無料の3話しか読んでないです。
    続きが気になるところですが、検討中( ̄∀ ̄)

出だしのストーリーも良く、引き込まれるところですがコミックであれば絵がとりあえず好きな感じなので、そっちで続きを見ようか
    なって感じです(o^^o)

主人公の気持ち、少し分かります( ´∀`)不倫はダメですが…

なかなか…

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます

ストーリーは反発しつつも、惹かれると身体の快楽はコントロールできない。
    お互い相愛なのに素直になれない もどかしさがいい感じです。
    もぉらすさん好きで即!!購入でしたが、画が粗削りなので★3。

この方の小説大好きです。
    小説で話しはわかるのに、ついつい見てしまう。

今どき

そんなヒロインがまだ居るのだろうか?と、思いながら無料お試しの分だけ読んでいてしまいました。
    先を読むのか?すごく微妙。

無料お試しだけだとドキドキ感はないし、ライバル?の男の子の気持ちもわからない。彼はどうしたいのかな?とか、少しでも心理が読み取れたなら続きを購入してもいいのかも?

だいたい今どきの男を利用してまでもって女の子は少ないでしょ?

クールでドライ

ドライな考え方とか共感できるし、みんなが思ってそうなことが素直に書かれてる。その分少し怖いけど、男の人の熱さと優しさがちょうど良いバランスで素敵

全ての内容:★★★☆☆ 1,151 - 1,160件目/全1,174件