七瀬くんはきっと主人公のピュアな部分を知っているから好きなんだよね。でも主人公は大学時代同棲していた彼に裏切られてスレてしまった。こじらせているので、これからどんな展開でお互いが大事な人だと気付くのでしょうか。
あいつとは?
意味深なタイトルに引かれて読み始めました。
場面や相手がイロイロ出てきて、アレ?本命っているの?遺伝子的な運命の相手を探しているのかな?と思いめぐらしながら、楽しんで読んでます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど
高評価が多いので興味が湧きました。
主人公がなぜこんなに淡々と無気力な生活になり、
七瀬とのこれまでと今後関係がきになります。結ばれるのかな。by 匿名希望-
主人公のなさけなさに
なんだよ。と思いながら
なんか応援したくなる。
素直になれないもどかしさが
ちょっといらいらしてしまう。by 匿名希望-
良かった
良かったけど、最後ハッピーエンドなのも良かったけど、まだ続きがあるように思えたので少し物足りないです。
やさぐれ主人公が幸せをつかむ
最後まで一気に購入して読みました。
初めやさぐれていた主人公が、幸せになるまでのストーリー。
人生には色々なすれ違いがあるけど、こういう風に誰かに愛され続けているのは羨ましい限り。
ハッピーエンドのストーリーは多々あるけれど、紆余曲折の末やっと掴んで幸せになる主人公だから、共感・納得できる感じ。
出来事の視点が、主人公と相手側、また違う人物からと、多方面から描かれているところがあるが、こういうのは普通ちょっとウザかったりするのだが、このお話ではそれが良い感じで効いてる。
単純なラブストーリーに飽きちゃった人にはオススメ。by だぶちゃん-
!
絵がめちゃくちゃ
キレイで可愛くて
どんどん読めちゃいました(*´╰╯`๓)♬
あとすごく興奮しました!by 匿名希望-
最後まで読みました。
途中までよく分からなかったですが
七瀬とマアサと、マアサの元カレの存在など複雑に絡んでいて
切なく苦しくなりますが
最後はハッピーエンドで終わりました。
中途半端で飲み終えるよりは
最後まで読まれる事おすすめします。
最後には色々と解明されてスッキリ終わります♡by smile king-
素直に
このふたり、いや最初は主に主人公なんだけど、思ってたことは自分とちゃんと向き合って素直になればいいのにと。まあハッピーエンドでよかった。
色んな意味で過激です
原作者さんの他の作品を知っているので、この作品も最後まで読んでこそ…なんだろうな、とは思っています。
これは本当に、他のレビューの皆さんも書いている通り、課金してでも最後までが大事なのでしょう。
ただ、今の私には刺激が強いというか…。
ワザと暴力的な感じの表現がツラかったり、キャラ達が回りくどすぎに感じたり、過去のトラウマに執着しすぎたり(執着するのは分かるけれど、そこまでリスク背負ってか?と感じたり)…
読むタイミングによっては、純粋に楽しめなかったり疲れてしまうのが顕著に現れる作品だと思いました。
途中までしか読んでいないからという理由だけでなく、読む側のメンタルにより見え方が変化しやすい作風だから評価も低く出ているのかな…とも感じました。by やまおかさき-