◎
惹かれる表紙だったので気になり読んでみました。絵がキレイで可愛かったです。お試し分だけですが続けて読みたいと思います。
意識の中では嫌いな相手が細胞として求める相手。こういう感情が実際にあったら体験してみたいです。どうなるか。
好きでもない相手とやってしまうのはわかるが、後々に恋に落ちてしまったことに罪悪感を覚えてしまうことになってしまった
登場人物の行動の意図がイマイチわかりかねると言うか…。内容は嫌いじゃないけど、感情移入しにくいです…。
by @えみちぃ-
きゅんきゅんした!
無料だからなんとなく読み始めたけど、最後まで読みたくて追加しました!
お互いのすれ違いや不器用さにきゅんきゅんした!よかった!by 匿名希望-
唐突だけど
かなり唐突な始まり方だけど読んで行くうちにだんだんと女の子の性格がわかってくる感じかなと。でも初めの印象と全然違うかな。続きがきになる。
癖になる
主人公の曲がった性格がすごく、共感できる!話のテンポも良くサクサク読めて飽きさせない。絵も綺麗です。
by あずあーず-
感情移入する作品
絵が特別キレイなわけでも、登場人物が際立って素敵な訳でもないのですが、絵のタッチが自然で、絡み合うシーンが感情移入してしまう作品。すごく共感できる。
同期
同期ってなんかふとした時に助けてくれていい感じになりますよね!嫌いも好きのうちなので先が楽しみです!!
ゆずきのスれた感じがリアルで面白い。こんな子いてるよなーと思って無料分読みました。まだまだ続きが気になります。