無料分で見てみたけど、絵も冷たい感じで好きじゃなくて、ストーリーがわかりにくい。あまり楽しみに感じなかったので、次巻はらないかな。
うざっ
髪の毛が邪魔すぎる。社会人で会社つとめならもうちょっときちっとしてほしい。
違う漫画家さんならもう少し読んでたかもしれないけど、無料掲載分だけで終了します。by 匿名希望-
クール女子
クール女子が良い。割り切った付き合い方ちょっと憧れてしまうかもしれない。そんな生き方できたらと思う。
最初は無料なら…と読んでいましたが気になり始めてどんどん課金して読み進めてしまいました。ちょっとダラダラした部分もありますが、続きが気になりハッピーエンドになって欲しい。
主人公の気持ちや行動わかる。
でもわたしも本当に心から愛せる人と出会って変わった。
恋愛って難しそうで、いきなりパチッとピースがはまるんだよね。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、七瀬のS感がたまらないです。相手が七瀬なら、嫌いだけど、欲には負けてしまう気持ちがわかります。無料の範囲がもっと長くなるといいなぁ。
まだ…
無料分しか読んでいませんが、まだ内容がいまいち掴めていません。
どこにでもある社内不倫がバレて…同期の男に慰められて?2人が惹かれてあってるかもよく分からないですが、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
大人の複雑な恋物語
他の漫画サイトで完結まで読みましたが、こちらでも無料分をちまちま読んでます!
なんか、心の声が多すぎて引き込まれる…よりは早く読み進めたいという方が強い作品です、なので先が気になる方、早くはっきりしたいと、いう方には不向きかも?内容はじっさいありそうな話ですby 匿名希望-
嫌いだけど好き
嫌い、苦手と思っていて好きになることは多々あるから今後気になる。結ばれるまで長そう。山あり谷ありかな。
どうなるんだろうか?
絵が雑な感じが読みにくいのでストーリーより気になります。。。
嫌いが好きになるのかな??
無料分で読んでますが、ポイント使ってまでは読まないかもー。。。by 匿名希望-