読みたくなりました
皆さんの投稿を読んで、読みたくなりました。最初は、エッチが大好きな女性なのね。。。という印象だし、なんでこんなに上目線な彼と。。。と思いましたが、
そんなことにも理由があったんですね
ハッピーエンド、ぜひ見たいです!by 匿名希望-
課金してしまった…
お互いに素直じゃない感じが焦ったいんだけど
それぞれの思いが良い!
どちらも、タイプ!
恋愛したくなってしまった♡by 匿名希望-
七瀬かっこいい!
とにかく七瀬が男らしくてカッコいい!
でも、実際にこんなに強引な男がいたら好きじゃないかもだけど…
強引なエッチシーンが多くてドキドキです♥️by 匿名希望-
まずまず
のんびり見れる内容です。
無料のやつでチェックしてますが、結局どうなるか知りたくなります。みんなツンツンしてますby 匿名希望-
嫌いな人に惹かれる心理がな?嫌いでも身体の相性かな?まぁイケメンだし徐々に惹かれていくのは分からなくもない。
なんだか彼女の気持ちもわかるし、彼の気持ちもわかるし、なんだかもどかしいですよね。何故気が付かない!って思うけど面白いからO.K.です
まだまだよみ途中ですが、2人の駆け引きや絡みのシーンがもうドキドキして目が離せません!この先幸せになれることを願って読み進めていきたいです。
無料分しかまだ読んでいませんが、
最後まで読んで欲しいという評価が多いので、ぜひ読み切りたいと思います。
体の関係ばかりで心はいらないのかと思っていますが、事情がいろいろありそうで読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
男性にトラウマがあり、男性に執着しなくなった主人公が同期の彼とどのように変化し、進展していくのかが楽しみです。
はじめは
初めはエロばっかりの話だと思っていたけれど、だんだん複線を張っている感じがしてその伏線が気になりますが、絵が少し好きでないので保留にしています。