みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

最高!

ネット広告で見て気になっていたので、追加されてものすごく嬉しいです。
    全カラーで見やすいし、絵も綺麗。
    最初の方は見世物として、ヘビ男に無理やり弄ばれているシーンも興奮したし、強引なシーン大好きっす。
    あとは後半の猪様も紳士な手つきで、何というか良い…。主人公理不尽な環境に耐えてる姿が良い。全話買いたかったけどポイント足りず断念。早く来月にならないかなー。

絵がこのみでした。ひょうしと、もりあがるところでの絵のかんじはちがいますが、そこも、良いところだと思います。あとは、盛り上がらないところ(せいこうしょう)以外の話が以外と短くて、エッチなものをよみたいなと思うときにはいいなぁとおもいました。りょうじょくされて感じている主人公のとろけた顔もまたポイントが高いです。

設定最高

人外物は結構好きです(*´ω`*)異世界物も現実味全く無いところがとても良き!!!絵も好みなので、推しは狐神様(っω<。 )猪神様も優しくて紳士的でいいですよねぇ。中々更新されないですが…気長に待っていますので、完結まで頑張ってください( ◡̈)ง

by Madarao

女の子視点

無理やり犯されてる展開は多いですが
    雑にされてる感じがなく
    丁寧にイカされてます。
    湯女ですが仕事中は巫女の衣装を着せられてるのが、多分粗末な扱いは、されてないんじゃないかという感じがします。
    ハードですが(*´Д`*)

気持ち悪いけどハマる

1話から全て購入し読んでいます。
    最初はなんだこれ?気持ち悪い。といまいちな印象でしたが、異次元で面白いので引き込まれています。
    もう少し更新が早ければ嬉しいです。
    絵は少し癖があるかもしれませんね。

5.6話が星5

イノシシと主人公のエロだけお気に入りです。
    優しいエッチなのにとてもエロくて(女目線ですが)良いです。且つ獣×人間て感じのするサイズ感ももえます、好みのエロです。また2人のエッチが見たいです。

人じゃないものを相手に色を売らなければいけない境遇は不憫。
    けれどここではそれが彼女たちの生きるための道。
    様々な神様を相手に夜を過ごす彼女たちの未来は。
    エッチはエロエロでやばいなと思います。

異世界で足踏みしてたら

迷いこんだ異世界で
    とても気にはなっていたのですが
    異形が色々出て来そうで悩んでいたら
    配信ていしの回が発生していて
    もっと早く読んどけば良かった
    スッゴい気になります

異世界でエロって

異世界に迷い込んだ主人公が、人外さんとイチャイチャして。無理矢理とかもあるから、人によっては受け付けないのかも。読めなくなってる話はなんでなんだろ??気になるー。

化け物ー

絵がいいです!
    主人公の女の子のはガリガリではなく、いい感じのナイスボディで、柔らかい肉感がいいです。
    狐?狼?の妖怪?とはどうなってしまうのか、そこは少し気になります